13:37, 10 января 2017

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 18 т сыра из Ирана

Партию сыра из Ирана в размере 18 т задержали на складе в Подмосковье из-за несовпадающих по ветеринарным документам пломб, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"На СВХ ЗАО "Логистический центр "Западные ворота" (Можайский р-он, деревня Отяково - ред.) приостановлено оформление партии сыра в количестве 18 тысяч килограммов, поступившей из Исламской Республики Иран. При проведении ветеринарного контроля установлено, что пломбы, обнаруженные на автотранспортном средстве, не соответствуют номеру пломбы, указанному в ветеринарном сертификате", - говорится в сообщении.

Груз оформлен после предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений и отбора проб для лабораторных исследований на показатели безопасности, поясняется в материале.

Источник: riamo.ru
просмотров: 826


Также рекомендуем:

Иран будет поставлять сыры в Россию. Россельхознадзор завершил проверки иранских предприятий по производству сыра, заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко в эфире «Русской службы новостей».
15:39, 20 октября 2015

Россельхознадзор не пропустил сыр из Казахстана … Сыр перевозился в четырех грузовых автомобилях 22 мая, сообщает сегодня сайт челябинского Россельхознадзора.
18:27, 25 мая 2015

Россельхознадзор в очередной раз вернул сыр в Казахстан. 58,5 т сыра из Казахстана не пропустили в Россию, сообщает Управление Россельхознадзора по Челябинской области.
09:02, 02 июня 2015

Иран поставил в Россию 25 тонн сливочного сыра на 100 тысяч долларов, пишет агентство IRNA со ссылкой на председателя ветеринарной службы иранского города Астара Бахрама…
10:00, 09 августа 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 АВГУСТА 2017 07:44
Размер гранта ориентированным на животноводство фермерам Адыгеи увеличен в два раза