13:37, 10 января 2017

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 18 т сыра из Ирана

Партию сыра из Ирана в размере 18 т задержали на складе в Подмосковье из-за несовпадающих по ветеринарным документам пломб, сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

"На СВХ ЗАО "Логистический центр "Западные ворота" (Можайский р-он, деревня Отяково - ред.) приостановлено оформление партии сыра в количестве 18 тысяч килограммов, поступившей из Исламской Республики Иран. При проведении ветеринарного контроля установлено, что пломбы, обнаруженные на автотранспортном средстве, не соответствуют номеру пломбы, указанному в ветеринарном сертификате", - говорится в сообщении.

Груз оформлен после предоставления дополнительной информации по факту выявленных нарушений и отбора проб для лабораторных исследований на показатели безопасности, поясняется в материале.

Источник: riamo.ru


Также рекомендуем:

Иран будет поставлять сыры в Россию. Россельхознадзор завершил проверки иранских предприятий по производству сыра, заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко в эфире «Русской службы новостей».
15:39, 20 октября 2015

Россельхознадзор не пропустил сыр из Казахстана … Сыр перевозился в четырех грузовых автомобилях 22 мая, сообщает сегодня сайт челябинского Россельхознадзора.
18:27, 25 мая 2015

Россельхознадзор в очередной раз вернул сыр в Казахстан. 58,5 т сыра из Казахстана не пропустили в Россию, сообщает Управление Россельхознадзора по Челябинской области.
09:02, 02 июня 2015

Пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям сообщила о попытке незаконного ввоза в Россию сыра, выработанного ОАО «Оршанский молочный комбинат».
14:10, 15 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 АПРЕЛЯ 2017 07:00
Минсельхоз РФ: фальсификат, в целом, не угрожает здоровью, но вводит людей в заблуждение