Вебинары

Вебинары - это возможность привлечь новых клиентов

 
  • Milknews провел более 30 вебинаров для зоотехников, технологов, маркетологов и владельцев молочного бизнеса.
  • Мы рассказываем о мероприятии аудитории, насчитывающей более 10 000 человек.
  • На вебинары регистрируются в среднем более 100 заинтересованных участников.
 

Подготовка и проведение вебинара отделом организации мероприятий Milknews включает в себя:

1
Подготовка страницы регистрации на вебинар
Баннер мероприятия на главной странице Milknews на свободной позиции в течение 7 дней
2
Размещение анонса вебинара на главной странице сайта Milknews
3
Рассылка приглашений по участникам предыдущих вебинаров, организованных Milknews
4
Включение анонса в дайджест еженедельной рассылки Milknews с главными новостями недели
5
Размещение анонса вебинара в соцсетях (VK, OK, Facebook, Twitter, Telegram)
6
Техническое сопровождение онлайн-конференций на базе платформы Zoom (включает предварительный тест оборудования с каждым спикером и проведение конференций)
7
Модерация чата мероприятия
8
Трансляция конференций на YouTube-канале Milknews с записью вебинара и анонсом на сайте и в соцсетях
9
Рассылка презентаций и записей конференций по зарегистрировавшимся участникам

 
Стоимость организации: 55 000 руб. за 1 мероприятие длительностью около 1 часа (более длительные мероприятия рассчитываются отдельно)

От вас нужна интересная тема, презентация и спикер-эксперт, остальное доверьте нам!


КУРС ВЕБИНАРОВ "СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ МОЛОЧНОГО ЗАВОДА"

Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus приглашает на курс вебинаров о современных технологиях для молочного завода. На встречах эксперты Kieselmann Rus  вместе с представителями других компаний расскажут о том, как организовать очистку сточных вод, фильтрацию молока и мойку оборудования, запустить производство продуктов на основе сыворотки и создать бренд, опираясь на современные технологии. Курс начнется 10 сентября 2020 года.

ПРОГРАММА КУРСА

1 вебинар
Очистка сточных вод молочных предприятий: вызовы и выгоды. Переработка сыворотки с помощью технологии Ультрафильтрации и Нанофильтрации

Основные вопросы вебинара:

1 часть
-          Зачем нужны очистные сооружения на молочных заводах?
-          Как повысить рентабельность и снизить затраты предприятия при очистки сточных вод?
-          Какие методы для очистки стоков применимы на молочных производствах?

2 часть
-          Что такое концентрат сывороточного белка, и как его применять в продуктах?
-          Что такое концентрированная и частично деминерализованная сыворотка, и где она используется?

Спикеры:
-          Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
-          Максим Иванов, руководитель проекта KWI International Environmental Treatment

 
 

2 вебинар
Современные технологии для очистки молока и производства белков

Основные вопросы вебинара:
-          Что такое микробиологическая очистка молока?
-          Как нормализовать сырье по белку?
-          Как стандартизировать общий белок молока?
-          Как организовать сервисную фильтрацию на предприятии?
-          Какие существуют методы контроля фильтроэлементов на целостность?
-          Что такое казеины и гидролизаты, и как их произвести?
-          Как организовать производство мицеллярного казеина и концентрата сывороточных белков из неферментированного сырья?

Спикеры:
-          Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
-          Анна Поддубная, компания PALL  - фильтры и оборудования для промышленности

 
 

3 вебинар
Новые молочные продукты и создание бренда

Основные вопросы вебинара:
-          К каким новым продуктам на основе сыворотки стоит присмотреться?
-          Что такое изотоники, и как их производить?
-          Как организовать осознанное производство?
-          Как создать бренд, опираясь на современные технологии? Кейс.

Спикеры:
-          Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
-          Юрий Власенко, директор по развитию “ПиР-ПАК”
-          Ирина Логинова, директор по маркетингу брендингового агентства Labelmen

 
 

4 вебинар
Правильная мойка оборудования - путь к качеству и стабильности производства. Гигиенические решения мембранных процессов

Основные вопросы:
-          Почему правильная мойка важна для молочного предприятия?
-          Как грамотно организовать мойку оборудования?
-          Какие существуют гигиенические решения мембранных процессов?

Спикеры:
-          Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
-          Николай Борщук, “Джонсон Дайверси” - профессиональные моющие и чистящие средства

 
 

Участие в вебинарах бесплатное, необходима регистрация.

“Кизельманн Рус” – российское подразделение группы компаний Kieselmann - немецкого машиностроительного концерна, который представлен более чем в тридцати странах мира, и для которого российский рынок является одним из приоритетных.

В программу поставок компании входят клапаны и технологические модули в гигиеническом и асептическом исполнении, предохранительное и моющее оборудование для емкостей, пробоотборные клапаны, высокоэффективные системы вытеснения продукта (пиггинг системы), которые помогают снизить потери продукта и, одновременно, уменьшить потребление сервисных сред, клапанные гребенки и панели переключения потоков, установки мембранной фильтрации и микропартикуляции для молочных предприятий.




 

КУРС ВЕБИНАРОВ "КАК ГРАМОТНО СПРОЕКТИРОВАТЬ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД"


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет третий сезон вебинаров для руководителей заводов и специалистов молочного производства. Курс вебинаров Kieselmann Rus о грамотном проектировании молочных заводов начнется 21 мая 2020 года. Спикеры расскажут о новых методах контроля антибиотиков в молоке, особенностях маркетинга для молочных предприятий, основных трендах в фасовке и асептических линиях. Подробное расписание нового курса и ссылка на регистрацию представлено ниже. 
 

 

1 вебинар
Цифровые методы контроля антибиотиков в молоке

На вебинаре обсудят следующие вопросы:
  • Как контролировать антибиотики в молоке с помощью современных цифровых технологий?
  • Как применяются асептические пробоотборные клапаны и мини-клапаны на молочных заводах?

 
Спикеры:
Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
Представитель компании Chr.Hansen - разработчик бионаучных решений для пищевой промышленности

 
 

2 вебинар
Варианты проектирования молочных предприятий

Основные вопросы вебинара:

  • Как грамотно спроектировать молочное предприятие?
  • Зачем нужны двухседельные и регулирующие клапаны?

 
Спикеры:
Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
Представитель компании IDS
Башир Узденов, управляющий партнер инжиниринговой компании “Бассон”

 
 

3 вебинар
Особенности маркетинга для молочных предприятий

Основные вопросы вебинара:

  • Маркетинговая стратегия предприятия
  • Основные особенности маркетинга молочных предприятий
  • Управление бренд-портфелем предприятия
  • Брендинг и сила позиционирования
  • Фильтрационные технологии для производства молочных продуктов

 
Спикеры:
Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
Анна Собянина, генеральный директор брендингового агентства A.Studio

4 вебинар
Основные тренды в фасовке молочных продуктов

 

Основные вопросы вебинара:

  • Какие тренды в фасовке молочных продуктов сейчас наиболее актуальны?
  • В чем особенность асептических линий для молочных заводов?
  • Как узнать, достаточно ли асептики для предприятия?

 
Спикеры:
Сергей Баранов, генеральный директор “Кизельманн Рус”
Представитель Bewahrt - компания по проектированию, поставке и внедрению фасовочных машин и линий групповой упаковки

extenso
Кизель вебинары
Бэби Фуд

топ 20