компоненты

ВСЁ О МОЛОЧНЫХ КОМПОНЕНТАХ



Мировой рынок молочных компонентов в 2023 году может достичь $66 млрд и уже к 2033 году вырасти до $118 млрд. Производству компонентов, получаемых в результате глубокой переработки молока и сыворотки, все больше внимания уделяют и российские предприятия.

Молочные компоненты востребованы и используются в детском, спортивном и лечебном питании, при производстве ЗГМ и продуктов с добавленной стоимостью. Их экспортный потенциал также весьма велик.

В связи с этим мы решили углубиться в тему и вместе со специалистами компаний «Кизельманн Рус» и Basson узнать всё о молочных компонентах. В новом проекте мы подробно расскажем о технических компонентах, получаемых из молока, их свойствах, сфере применения, а также перспективах производства в нашей стране.
 

подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24