компоненты

Производство йогурта выросло на 2,6%


Производство йогурта в 2023 году по предварительным оценкам выросло по сравнению с 2022 годом на 2,6% - до 721,5 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews. 



При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период выросло на 5,2% - до 2,7 млн т. 

Что касается потребления йогурта, то в январе-ноябре прошлого года оно выросло на 4,2% - до 685,1 тыс. т. 

 

1709008565

Молоко

2025 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен