12:49, 21 августа 2015

Компания Cargill купила завод по производству пектина в Сицилии

На предприятии Cargill будет производить HM-пектин из свежей кожуры цитрусовых. Новое производство компания выкупила у FMC Corporation, пишет Agro2b.

Завод в Милаццо вместе с производственным участком будет выпускать пектин, который используется как загуститель и стабилизатор в йогуртах, кисломолочных и фруктовых напитках, а также кондитерских изделиях. В дальнейшем компания планирует наращивать производство за счет активного сотрудничества с местными производителями лимонов.

Пектин является натуральным пищевым компонентом и широко используется в производстве пищевых продуктов. Многие современные компании решили перейти на использование в производстве пектина взамен искусственных ингредиентов, среди них: CP Kelko, Devson Impex Pvt. Ltd., Danisco A/S, Danone, Kellogg, Nestle, Unilever и Yantai Andre Pectin Co, согласно данным Grand View.
 
просмотров: 1197

Источник: Milknews



НОВОЕ НА САЙТЕ


23 МАЯ 2017 17:34
РФ и Коста-Рика обсудили перспективы взаимных поставок продукции животноводства
23 МАЯ 2017 17:33
МВД Беларуси до сих пор не завершило проверку в отношении главы Россельхознадзора