14:38, 26 апреля 2016

«Бондарский сыродельный завод» в Тамбовской области станет мясоперерабатывающим

Власти Тамбовской области решили продать «Бондарский сыродельный завод» в частные руки по причине его нерентабельности. Новый собственник планирует реорганизовать производство и перейти на мясопереработку. Об этом сообщает портал «Твой Тамбов».

«Сейчас сложное время, коров стали хуже кормить, и, естественно, это сказывается на качестве сыра», — отметил менеджер по закупкам сырья «Бондарского сыродельного завода» Сергей Ананьев.

Между тем закрытие молочного завода может разорить многих жителей окрестных деревень, которые зарабатывали только за счет сдачи молока на переработку на это предприятие, отмечают эксперты.
 

Комментарии:

Алексей 26.04.2016 15:34:53
Нужно прокуратуре проверить "нерентабельность" предприятия, единственного в области!!! Продукция, которого присутствует в каждом магазине, и занимает 50% полочного пространства!!
Значит из Белоруссии рентабельно возить, а местное производство нерентабельно!!! А если действительно прокуратура подтвердит нерентабельность предприятия, тогда вопрос к властям с какой целью и по чьему распоряжению дотировали деньгами жителей области нерентабельное предприятие все это время!!!
Администратор 26.04.2016 16:09:27
Ну пусть в сложное время коров выгонят на луга и пусть травку там пожуют. Весна, все зеленеет.
оставить комментарий войти


Также рекомендуем:

Компания PepsiCo 20 мая после реконструкции откроет крупнейший на Алтае завод по производству сыров – «Рубцовский молочный завод», пишет altapress.ru. У компании есть планы по…
10:52, 14 мая 2015

ОАО «Мытищинский молочный завод» … Продукция завода реализуется в магазинах торговых сетей, а также на предприятиях общественного питания.

Один из основателей владимирского агрохолдинга «Ополье» (производит сырое молоко и перерабатывает его на собственном Юрьев-Польском молочном заводе) Александр Трутнев выкупил Суздальский молочный завод у PepsiCo.
12:03, 17 декабря 2015

Открытие нового комбикормового завода в Омске … В Омске запущен новый комбикормовый завод «Пушкинский» компании «Титан», пишет gorod55.ru. Мощность завода составляет 125 тыс.
08:46, 01 июля 2015

Известно, что без модернизации продукция завода неконкурентоспособна … Руководство «Крыммолоко» ранее в интервью называло завод второстепенным активом.
12:10, 04 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг