14:48, 28 апреля 2016

Французы приняли резолюцию, призывающую к отмене санкций против РФ

Французский парламент высказался за отмену антироссийских санкций ЕС. В голосовании принял участие 101 депутат. За отмену санкций высказались 55 парламентариев, против — 44. Двое воздержались.

О том, что депутаты Национального собрания Франции проголосуют по проекту резолюции с призывом к правительству страны не поддерживать продление санкций ЕС против России, сегодня писал Milknews. Причем шансы, что резолюция все-таки будет принята, были невелики.

«То, что Национальное собрание одобрило нашу резолюцию, я бы назвал актом утверждения нашего парламентского суверенитета, — заявил «Российской газете» автор резолюции Тьерри Мариани. — Тем самым депутаты доказали, что во главу угла ставят национальные интересы страны, а им никоим образом не отвечают, более того, откровенно противоречат антироссийские санкции ЕС».

Резолюция носит рекомендательный характер и не обязывает власти к конкретным действиям.


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

Поиск компромисса и уступки, чтобы уйти из-под санкций, поддерживает только 21% респондентов … В то же время санкции вызывают беспокойство у 77% россиян (из них…
12:15, 19 августа 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 МАРТА 2017 14:40
Поселения на «дальневосточных гектарах» обеспечат инфраструктурой в приоритетном порядке