10:00, 15 октября 2016

Испания наращивает экспорт КРС в мусульманские страны

Порт Таррагоны отчитался об экспорте крупного рогатого скота за последние 4 года. За это время было отправлено почти 218 тысяч голов КРС. Причем все более привлекательным рынком для местных производителей становятся мусульманские страны, где эти животные используются в религиозных обрядах, сообщает Noticia.ru.

На днях в портовой администрации прошла встреча участников Ассоциации производителей крупного рогатого скота (АПКРС). Специалисты попытались вместе найти ответ на вопрос о том, как увеличить экспорт, упавший на фоне экономического кризиса.

АПКРС производит 90% крупного рогатого скота в Каталонии, или 300 тысяч голов в год. В организацию входит более 800 членов. По мнению большинства из них, одним из самых перспективных направлений становятся мусульманские страны.


Также рекомендуем:

Украина обсудила с Турцией вопрос экспорта КРС …сторона рассмотрит предоставленную информацию и сообщит о возможности экспорта и согласования условий ввоза в Турцию КРС.
14:42, 03 июня 2016

…нашей страны сейчас ключевая задача, принимая во внимание то, что размер экспорта зерновых и в целом сельхозпродукции превысил на четверть размер экспорта вооружений.
17:24, 17 августа 2016

Экспорт российского продовольствия превысил экспорт вооружений … Таким образом, экспорт продовольствия с начала года уже превысил прошлогодний показатель экспорта вооружений России, который составил 15 млрд…
12:52, 17 сентября 2015

Экспорт скота стал возможен благодаря тому, что ранее Египет и России парафировали ветеринарный сертификат на КРС, поставляемый на убой из России в Египет.
12:09, 18 сентября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства