15:30, 29 сентября 2016

Россельхознадзор РФ задержал 25 т сухого молока из Турции

В порту Балтийска задержана партия сухого обезжиренного молока из Турции общим весом 25 т, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

При досмотре груза специалисты ведомства выявили нарушения ветеринарных требований. Как пояснили в пресс-службе, дата выработки продукции не была заявлена в сертификате.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Оформление партии сухого молока приостановлено до получения дополнительной информации от государственной ветслужбы Турции.

В Россельхознадзоре также отметили, что с сентября 2015 года в отношении продукции этого предприятия усилен лабораторный контроль. Эксперты выявили запрещённые и вредоносные вещества в плавленном сыре производителя.
просмотров: 947


Также рекомендуем:

ВСЕ О МОЛОКЕ. Методики проведения конкурсных процедур на заключение договора о целевом обучении

молоко в твердых формах … ООО "Северный молокозавод" (ООО "Северное молоко")

Приложение к приказу Минсельхоза России от 2 июня 2015 г. № 221: Перечень юридических лиц, осуществляющих деятельность в области племенного животноводства, отнесенных к определенным видам…

Протокол Комиссии по отбору перспективных инновационных проектов в АПК на предоставление грантов в форме субсидий … ИНТЕРВЬЮ И МНЕНИЯ

ООО "Тамбов-молоко" … Производители молока Южного Федерального Округа


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 МАЯ 2017 13:12
Акции бразильского поставщика мяса JBS рухнули в цене на 30% после обвинений в инсайдерской торговле