15:30, 29 сентября 2016

Россельхознадзор РФ задержал 25 т сухого молока из Турции

В порту Балтийска задержана партия сухого обезжиренного молока из Турции общим весом 25 т, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

При досмотре груза специалисты ведомства выявили нарушения ветеринарных требований. Как пояснили в пресс-службе, дата выработки продукции не была заявлена в сертификате.

Возбуждено дело об административном правонарушении. Оформление партии сухого молока приостановлено до получения дополнительной информации от государственной ветслужбы Турции.

В Россельхознадзоре также отметили, что с сентября 2015 года в отношении продукции этого предприятия усилен лабораторный контроль. Эксперты выявили запрещённые и вредоносные вещества в плавленном сыре производителя.


Также рекомендуем:

Россельхознадзор отправил 60 т сухого молока из Турции обратно. Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея вернуло в 60 т сухого молока, следовавшего из…
16:19, 23 июня 2016

Сотрудники управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея обнаружили в пробах произведенного в Турции сухого молока наличие золотистого стафиллокока, сообщает пресс-служба ведомства.
17:14, 16 июня 2016

Госинспекторы Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея задержали в порту Новороссийска (Краснодарский край) 40 т сухого обезжиренного молока, следовавшего из Турции в Московскую…
13:30, 05 октября 2016

Среди компаний лидерами, как и по сливочному маслу, стали белорусские предприятия ОАО "Бабушкина крынка", ОАО "Слуцкий сыродельный комбинат", ОАО "Молодечненский молочный комбинат", ОАО "Лидский молочно-консервный…
17:27, 19 апреля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 АПРЕЛЯ 2017 08:00
Минздрав отказался от понятия «вредные для здоровья продукты» в доработанной ЗОЖ-стратегии