16:19, 23 июня 2016

Россельхознадзор отправил 60 т сухого молока из Турции обратно

Управление Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея вернуло в 60 т сухого молока, следовавшего из Турции в Московскую область, назад. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Груз был задержан инспекторами Россельхознадзора в порту Новороссийска.

«Причина задержания – несоответствие дат в ветеринарном сопроводительном документе с датами, указанными на мешках. Представителю фирмы-получателя выдан акт о нарушении и акт о возврате груза. Груз возвращен отправителю», – говорится в сообщении ведомства.

Ранее Россельхознадзор сообщил, что может ввести запрет на поставки молочных продуктов из Белоруссии в Россию из-за претензий к качеству продукции, в частности, сухого молока. Позднее министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев опроверг эту информацию, отметив, что о полном запрете импорта молочных продуктов из Белоруссии речь не идет.


Также рекомендуем:

Сухое молоко из Турции забраковано Россельхознадзором. …и Республике Адыгея обнаружили в пробах произведенного в Турции сухого молока наличие золотистого стафиллокока, сообщает пресс-служба ведомства.
17:14, 16 июня 2016

Министр экономики Турции Мустафа Элиташ заявил, что Турция готовится подать на Россию жалобу во Всемирную торговую организацию и иски в международные суды из-за «давления на…
15:07, 08 января 2016

Так, Украина и Турция планируют к 2018 году довести товарооборот между странами до 10 млрд долл … «Подписанием кредита на $50 млн Турция продемонстрировала, что…
13:08, 16 февраля 2016

В действительности запрет поставок российского зерна Турцией маловероятен, поскольку у Анкары нет альтернативы, считают аналитики … «Турция продолжает покупать российскую пшеницу, так как она дешевле…
11:46, 02 февраля 2016

…творога, в результате которой жидкая сыворотка выходит с различными показателями, а, следовательно, после концентрирования и сушки в готовой сухой творожной сыворотке белка меньше.
07:56, 13 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов