11:46, 20 мая 2016

В России появится фермерский омбудсмен

На Кубани выбрали полномочного представителя губернатора по взаимодействию с фермерами. Им станет Вячеслав Легкодух, член аграрного совета при губернаторе Краснодарского края, сообщает «Российская газета». Таким образом, после утверждения губернатором он станет первым фермерским омбудсменом в РФ.

По словам вице-губернатора края по вопросам АПК Андрея Коробки, ежедневно от фермеров поступает большое количество жалоб и предложений. Поэтому задач, которые стоят перед фермерским омбудсменом, много. В том числе это решение земельных проблем, контроль справедливой кадастровой стоимости земельных участков, юридические консультации.

«Фермеры — это сильный сельхозинститут, на который можно опереться, — сказал Коробка. — Наша задача совместно с омбудсменом — нарастить производство продукции, максимально интегрироваться во все отрасли сельского хозяйства, устранить все проблемы, связанные с земельными вопросами».
просмотров: 1303


Также рекомендуем:

Бизнес-омбудсмен заявил о нежелательности контрсанкций. …имеет смысла продлевать контрсанкции, заявил бизнес-омбудсмен России Борис Титов информационному агентству ТАСС во время Санкт-Петербургского экономического форма.
18:36, 17 июня 2015

Это, как пишет омбудсмен, "обесценивает идею принятия единого правового акта, регулирующего КНД в России" … Омбудсмен утверждает, что фундаментальные принципы защиты предпринимателей при осуществлении госконтроля…
11:27, 25 июля 2017

Бизнес-омбудсмен Москвы предложил меры по борьбе с «потребительским экстремизмом» … Надзорным органам уже запрещено реагировать на анонимки, напомнил бизнес-омбудсмен и предложил "идти дальше".
15:49, 18 апреля 2017

У кубанских фермеров появится омбудсмен … Конкретные сроки избрания фермерами своего омбудсмена не называются.
06:47, 03 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 ИЮЛЯ 2017 17:42
«Савушкин продукт» купил акции двух сельскохозяйственных предприятий и завода по производству сыров