16:00, 13 октября 2016

Valio объявила о возобновлении продаж сыра Oltermanni, произведенного в России

Компания Valio объявила о возобновлении продаж сыра Oltermanni «Сливочный», фасованный, в нарезке, с массовой долей жира 45 %, сообщает пресс-служба компании.  
 
Продукт изготавливается на собственном заводе компании в Ершове (Московская область), на котором выпускается плавленый сыр Viola и осуществляется нарезка твердых сыров. Сыр для продукта производится на партнерском предприятии – АО «Великолукский молочный комбинат», которое прошло аудит на соответствие стандартам Valio в 2015 и 2016 годах и выступает поставщиком сырья (различные типы сыров) для завода Valio в Ершове с 2015 года.

«Рецептура сыра была разработана совместно финскими специалистами и технологами предприятия-партнера, на основе опыта Valio в производстве сыров высочайшего качества и на современном оборудовании «Великолукского молочного комбината». Новинка получила самые высокие оценки в органолептических тестах среди финских экспертов компании и российских потребителей», - говорится в сообщении.

Сыр изготавливается из молока высокого качества, не содержит заменителей молочного жира, красителей, ароматизаторов и глютена. Кроме того, он подходит тем, кто придерживается вегетарианского питания, поскольку производится с использованием микробиологического сычужного фермента.

Oltermanni – один из ключевых брендов в портфеле концерна Valio, линейка Oltermanni в Финляндии насчитывает 18 видов продукции и включает широкий ассортимент различных сыров с разной степенью насыщенности вкуса – от легкого до выдержанного сыра типа «Чеддер», а также с различной жирностью. Компания производит Oltermanni в Финляндии c 1980-х годов, в России для российского рынка – с 2016 года.
 


Также рекомендуем:

Компания Valio до введения российского продовольственного эмбарго 7 августа прошлого года, которое, среди прочего, запрещает ввоз в Россию молочных товаров из ЕС, 90% своих продаж…
09:52, 04 сентября 2015

До введения эмбарго на ввоз молока и молочных продуктов в Россию в августе 2014 года Valio производила в России только питьевые йогурты и плавленый сыр…
18:00, 26 августа 2015

До введения эмбарго на ввоз молока и молочных продуктов в Россию в августе 2014 года Valio производила в России только питьевые йогурты и плавленый сыр…
18:00, 26 августа 2015

Также контрактное производство продукции финской компании организовано на заводе российской компании «Галактика» в Гатчине, где выпускаются питьевые йогурты Valio Clean Label, кефирный биопродукт кефирный биопродукт…
15:35, 22 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:31
AHDB: британским фермерам необходимо повышать свою конкурентоспособность
06 декабря 2016 17:15
Агростраховщики просят выплатить субсидии по договорам в следующем году