ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

«Федеральная грузовая компания» даст производителям удобрений 5% скидку на вагоны


 ОАО "Федеральная грузовая компания" (ФГК, дочерняя компания ОАО "Российские железные дороги") вводит скидку на перевозку минеральных удобрений, сообщила ФГК.
 
Согласно условиям соглашения с Российской ассоциацией производителей удобрений (РАПУ), ФГК с 1 июня 2017 года на 5% снизит стоимость услуг по предоставлению вагонов для организации перевозок минеральных удобрений на территории РФ, говорится в сообщении.

В целях оказания дополнительной поддержки сельхозпроизводителям ФГК приняла решение предоставить скидку на перевозку минеральных удобрений, которая будет действовать до конца 2017 года, отмечает гендиректор компании Алексей Тайчер, слова которого приводятся в сообщении.

По словам исполнительного директора РАПУ Игоря Калужского, данное соглашение позволит увеличить объем потребления минеральных удобрений отечественными сельскохозяйственными товаропроизводителями.

"Федеральная грузовая компания" - второй по величине владелец грузовых вагонов в РФ. Оператор был создан в ходе реформы железнодорожного транспорта страны на базе парка РЖД. Сейчас ФГК управляет около 150 тыс. вагонов, в том числе полувагонами, крытыми вагонами, платформами и цистернами. Имеет представительства на Украине и в Казахстане. 100% минус 1 акция компании принадлежит РЖД.

Источник: "Интерфакс"
 

521 просмотр
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
АгроФарм 2018
MVC

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018