13:09, 29 июня 2015

Предложение депутата о запрете продукции Coca-Cola в России в компании назвали удивительным

В Coca-Cola инициативу депутата Игоря Зотова о запрете продукции компании на территории России назвали удивительной. По их мнению, данное предложение не соответствует позиции правительства и президента, говорится в официальном сообщении Coca-Cola.

В официальном комментарии РБК представители Coca-Cola отметили, что на сегодняшний день компания закупает более 90% сырья у отечественного производителя, что, на их взгляд, коррелирует с определенной правительством стратегией импортозамещения. Всего в России на 12 предприятиях компании работают более 11 тыс сотрудников. Кроме того, каждое рабочее место в компании Coca-Cola создает еще 6 мест в компаниях, работающих в смежных отраслях. В комментариях на заявление депутата Зотова о том, что продукция Coca-Cola вредная, сообщили, что все произведенные напитки полностью удовлетворяют нормативным правилам и нормам Таможенного союза.

Напомним, что депутат Игорь Зотов выступил с инициативой пополнить список эмбарго продукцией компании Coca-Cola и PepsiCo. Зотов, представляющий партию российских пенсионеров, аргументировал свое предложение тем, что, по его мнению, данные транснациональные корпорации выделяют деньги на поддержку политических сил США. Ранее депутат партии «Единая Россия» Александр Пушков обращался к компаниям McDonald’s и  Coca-Cola с предложением покинуть российский торговый рынок, чтобы поддержать инициативу США о введении продовольственного эмбарго против России.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Депутат Государственной Думы России Игорь Зотов предлагает запретить ввоз продукции компаний Coca-Cola и PepsiCo, а их российские предприятия обязать работать только на отечественном сырье, сообщает…
11:47, 26 июня 2015

Coca-Cola хотела бы приобретать больше товаров для производства своей продукции у российских поставщиков, сообщил в интервью РИА «Новости» президент Coca-Cola в России, Белоруссии и на…
17:35, 24 мая 2016

…добавленной стоимостью, мы рады, что следующим этапом развития компании станет совместная работа с компанией Coca-Cola», - считает Натан Калумбу, Coca-Cola Евразия и Африка.
08:37, 02 февраля 2016

Но партнерам Coca-Cola оказались не нужны грузовики без производственных мощностей. Последние два года у инвесторов росло недовольство по поводу неспособности Coca-Cola добиться запланированной прибыли.
11:22, 27 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ