17:48, 07 декабря 2015

«Урал Молоко» попала в список недобросовестных поставщиков ФАС

Компания «Урал Молоко» оказалась в списке недобросовестных поставщиков челябинского УФАС. В реестр на два года была включена информация о компании и руководстве «Урал Молоко», пишет nakanune.ru.

По договору подряда «Урал Молоко» должна поставлять питьевое пастеризованное молоко в детский сад №15 города Челябинска. Однако компания несколько раз поставляла в детское учреждение продукцию ненадлежащего качества. Руководство детского учреждения приняло решение расторгнуть контракт с подрядчиком.

Детский сад направил жалобу о низком качестве поставляемой продукции в УФАС и попросил ведомство включить компанию в реестр недобросовестных поставщиков. Администрация детского учреждения представила все доказательства того, что продукция была ненадлежащего качества. Однако подрядчик на претензию не ответил, замену продукции не произвел.

Компания «Урал Молоко» была включена в реестр недобросовестных подрядчиков по речению суда Челябинской области. После этого компания приняла решение обжаловать данное решение в суде, однако Арбитражный суд оставил прежнее решение в силе.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Колхоз "Урал" … Колхоз "Урал" Дата регистрации

Ранее сообщалось, что за имущество обанкротившегося ООО «Урал Молоко» развернулась борьба между Сергеем Мельниковым и владельцем Челябинского городского молочного комбината, а также молокозаводов в Магнитогорске…
07:00, 19 октября 2016

Вместе с этим при поддержке властей Челябинской области площади ООО «Урал Молоко» взяло в аренду ООО «Подовинновское молоко» Сергея Мельникова.
11:40, 12 октября 2016

«В распорядительных письмах предприятию-партнеру было указано, кому и за какие услуги, оказанные ООО “Урал Молоко”, необходимо перечислить принадлежащие ООО “Урал Молоко” средства, таким образом, только…
07:47, 14 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 15:00
Россельхознадзор: РФ не утратит статус свободной от ящура страны