16:35, 05 апреля 2016

Австрия начинает готовиться к отмене продовольственного эмбарго

Австрия попросила Россельхознадзор провести инспекцию предприятий, заинтересованных в экспорте продукции животноводства в Россию, для начала поставок товаров в случае отмены продовольственного эмбарго, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Об этом шла речь на переговорах замглавы службы Евгения Непоклонова с торговым советником посольства Австрии Дитмаром Фелльнером.

"Фелльнер отметил важность экспорта продукции животноводства для экономики Австрии, в связи с чем он обратился к Россельхознадзору с просьбой провести инспекционную проверку предприятий, заинтересованных в поставке продукции на российский рынок с тем, чтобы одобренные компании смогли начать экспорт в Россию сразу же по снятии санкций", - говорится в сообщении.

Замглавы Россельхознадзора отметил неконструктивную позицию Еврокомиссии, негативно относящейся к подписанию двусторонних документов между Россией и отдельными странами ЕС по обеспечению безопасности при поставках продукции, поднадзорной государственной ветеринарной службе.

 
просмотров: 1282


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в…
18:37, 24 июня 2015

санкции со стороны России не будет … Ранее российские официальные лица многократно заявляли, что эмбарго является ответной мерой на санкции ЕС и других стран.
10:17, 18 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


27 ИЮЛЯ 2017 17:50
Правительство Татарстана рекомендовало закупать молоко у населения по цене не ниже 18 рублей за кг