16:40, 01 августа 2016

Вместо Депагропрома в МСХ появятся два новых департамента - Деппереработки и Депрегулирования

Как выяснил Milknews, директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза России Александр Сироткин ушел в отпуск с последующим увольнением по собственному желанию. Источник в министерстве сообщил, что приказ о снятии его полномочий еще не подписан. 

Сироткин занимал этот пост с июня 2015 года. Ранее он работал помощником руководителя Федерального космического агентства, и.о. генерального директора ФГУП «ЦЭНКИ», заместителем генерального директора по развитию и корпоративной политике ОАО «Концерн ПВО «Алмаз-Антей». С 2009 по 2012 гг. занимал различные посты в ОАО "Объединённая зерновая компания". 

Вместо Депагропрома в МСХ появятся два новых - Деппереработки и Депрегулирования, уточнил другой источник. Первый может возглавить нынешний заместитель Сироткина Владимир Волик, а второй - глава "Спеццентручет в АПК" Евгений Ахпашев. 

Как писал Milknews, в июле свой пост покинул директор Департамента экономики и государственной поддержки АПК Анатолий Куценко. В июне министр Александр Ткачев также произвел перестановки в высшем руководстве ведомства. Свои посты замминистров покинули Елена Гангало и Александр Петриков. Минсельхоз также покинули глава Депнаучтехполитики Елена Метелькова и глава Депветеринарии Владимир Боровой.  
 


Также рекомендуем:

Еще до назначения Ткачева анонимные источники высказывали мнение в СМИ, что решение о его назначении - это просто способ убрать Ткачева с поста губернатора края…
16:18, 22 апреля 2015

Владелец «Кагалицкого молокозавода» считает назначение нового… В Арбитражном суде Ростовской области Виталий Кизявка будет доказывать, что назначение прошло с множеством нарушений, пишет ИА «РБК-Юг».
11:28, 11 августа 2015

08:00, 17 октября 2016 … Минсельхоз считает, что назначение оператором ФГИС ветеринарии Россельхознадзора согласовано
08:00, 17 октября 2016

Глава Минсельхоза Крыма ушел в отставку … Его предшественник на этом посту Виталий Полищук подал в отставку по собственному желанию.
17:10, 17 октября 2016

Михаил Орлов, возглавлявший департамент АПК Минсельхоза с 2012 года, ушел в отставку … Михаил Орлов ушел в отставку, вместо него департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой…
11:40, 15 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 06:40
Воронежские эксперты предложили способ разоблачить фальсификаторов коровьего молока