09:03, 08 октября 2016

Лучшим начинающим фермером России стал молочник из Калининграда

Аграрии из Калининградской области признаны лучшими в стране по итогам конкурса «Лучшее крестьянское (фермерское) хозяйство». Степан Козаченко и Ирина Мурзаханова победили в номинации «Лучший начинающий фермер». Об этом сообщается на сайте регионального правительства.

Степан Козаченко из Славского района занимается молочным животноводством. На его ферме производится более 600 килограммов молока в день, ежегодно валовый надой увеличивается на 20%.Степан - один из первых участников региональной программы грантовой поддержки фермеров, так же, как и Ирина Мурзаханова. Она занимается выращиванием картофеля и овощей, в том числе закрытого грунта. Ей с 2012 года удалось увеличить валовой сбор овощей в два раза.

Напомним, что агропромышленная выставка «Золотая Осень» организуется Министерством сельского хозяйства России. В этом году она собрала порядка 2,5 тысячи участников из 63 регионов страны.


Также рекомендуем:

ООО "Залесский фермер" … ООО "Залесский фермер" Номинальная мощность по переработке молока, т/год

21 апреля прокурор Приморского края направил уголовное дело в отношении фермера в суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края … Кроме того, при обыске жилья у…
12:28, 25 апреля 2016

Фермер создал двухъярусное помещение, где на первом ярусе располагаются коровы, а на втором растут… И все это тепло снизу пойдет к растениям, кверху», —…
11:04, 12 августа 2016

Содержать малышей фермерам зачастую невыгодно – в месяц козленок выпивает… Берет под опеку фермер и взрослых коз, чьи хозяева уже не могут ухаживать за…
06:57, 27 января 2016

Фермер из Соликамска осужден за мошенничество с субсидиями … В результате фермеру было выделено 500 тысяч рублей, которые он потратил на собственные нужды.
13:43, 29 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАРТА 2017 18:12
Суд назвал неправомерным метод выявления сухого молока Россельхознадзором