08:25, 13 августа 2016

Власти Мексики ловят тигра, который нападает на стада

В Мексике власти пытаются поймать тигра, который совершает нападения на стада на юге страны, сообщает ИА Regnum.

Инспекторы Министерства охраны окружающей среды Мексики патрулируют территорию мангровых лесов залива Кампече в поисках бенгальского тигра, который нападает на скот местных фермеров. По данным сотрудников ведомства тигр сбежал из ресторана в штате Герреро и уже убил пять коров.

Тигры не водятся в Мексике, но богатые жители страны заводят их в качестве домашних животных. Несмотря на действующий с 2015 года запрет на содержание крупных хищников в домашних условиях, тигров можно встретить в домах, ресторанах и барах Мексики. Иногда тигры убегают, что доставляет проблемы местным жителям.
 


Также рекомендуем:

…пресс-службы администрации г.Махачкалы, отлов бесхозного КРС в городе продолжается … «В первые дни отлова скота со стороны хозяев было большое недопонимание деятельности руководства города.
06:34, 08 августа 2016

По данным Агентства городских новостей "Москва", объем поставок российской продукции в Мексику за прошлый год оценивается в $1,5 млрд.
14:58, 30 марта 2015

Он также подчеркнул, что Мексика надеется начать поставки уже в текущем году … Напомним, импорт мяса из Бразилии, Мексики, Канады и США в Россию был…
11:42, 13 мая 2016

…целесообразно проведение рабочих встреч между компетентными службами России и Мексики с привлечением бизнес-сообщества, участвующего в торговых процессах двух стран», — отмечают в Россельхознадзоре.
10:30, 01 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 07:00
Комбайновый завод Ростсельмаш намерен взыскать с Росагролизинга 354 млн руб. долга