08:25, 13 августа 2016

Власти Мексики ловят тигра, который нападает на стада

В Мексике власти пытаются поймать тигра, который совершает нападения на стада на юге страны, сообщает ИА Regnum.

Инспекторы Министерства охраны окружающей среды Мексики патрулируют территорию мангровых лесов залива Кампече в поисках бенгальского тигра, который нападает на скот местных фермеров. По данным сотрудников ведомства тигр сбежал из ресторана в штате Герреро и уже убил пять коров.

Тигры не водятся в Мексике, но богатые жители страны заводят их в качестве домашних животных. Несмотря на действующий с 2015 года запрет на содержание крупных хищников в домашних условиях, тигров можно встретить в домах, ресторанах и барах Мексики. Иногда тигры убегают, что доставляет проблемы местным жителям.
 
просмотров: 955


Также рекомендуем:

Массовый отлов бродячих коров начался по поручению чиновников мэрии 27 июня … Начальник Управления сельского хозяйства столичной администрации Шамхалай Шамхалаев заявил, что рабочая группа занимается…
06:34, 08 августа 2016

Об этом заявил секретарь по экономическим вопросам правительства Мексики Ильдефонсо Гуахардо (Ildefonso Guajardo), пишет "АПК-Информ" … При этом, как считают в правительстве Мексики, альтернативой кукурузе…
17:24, 06 февраля 2017

…вопросе возвращения на российский рынок мексиканской говядины, заявил глава национальной службы по здравоохранению, безопасности и качеству сельскохозяйственной продукции Мексики (SENASICA) Энрике Санчес Крус.
11:42, 13 мая 2016

Мексика является стабильным импортером российского зерна, поэтому Россия продолжает работу над расширением спектра животноводческой продукции, поставляемой из этой латиноамериканской страны.
10:30, 01 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 МАЯ 2017 08:00
Беларусь планирует построить в Египте молочно-товарную ферму на 1 тыс. голов