16:04, 22 апреля 2015

Дмитрий Бадовский: "Ткачев - сильный управленец"

По словам главы Института социально-экономических и политических исследований Дмитрия Бадовского, у Ткачева довольно сильные управленческие качества, которые и позволили ему много лет руководить регионом - территорией аграрной индустрии. Такое мнение эксперта сегодня публикует РИА Новости.

Бадовский также отметил, что перед Россией сегодня поставлены  задачи, для решения которых необходимо серьезное усиление и ускорение развития агропромышленного комплекса. И необходимость поиска вариантов импортозамещения и отчетливое понимание, что России необходимо наращивать ресурс собственного агропромышленного комплекса - все это актуальные задачи министерства сельского хозяйства. И, по мнению эксперта, у Ткачева есть необходимые компетенции для решения этих задач, и есть понимание, как их решать.

"Думаю, что в данном случае это вполне эффективное решение, и с новой должностью он вполне справится, - сказал Бадовский РИА Новости. - Он действительно управленец, компетенции которого становятся востребованными на федеральном уровне". 

Источник: Milknews
просмотров: 1192


Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор молоко молочный аукцион поголовье твердые сыры цены

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 АВГУСТА 2017 12:00
РФ экспортировала пшеницу в Венесуэлу на $6 млн после старта поставок