16:04, 22 апреля 2015

Дмитрий Бадовский: "Ткачев - сильный управленец"

По словам главы Института социально-экономических и политических исследований Дмитрия Бадовского, у Ткачева довольно сильные управленческие качества, которые и позволили ему много лет руководить регионом - территорией аграрной индустрии. Такое мнение эксперта сегодня публикует РИА Новости.

Бадовский также отметил, что перед Россией сегодня поставлены  задачи, для решения которых необходимо серьезное усиление и ускорение развития агропромышленного комплекса. И необходимость поиска вариантов импортозамещения и отчетливое понимание, что России необходимо наращивать ресурс собственного агропромышленного комплекса - все это актуальные задачи министерства сельского хозяйства. И, по мнению эксперта, у Ткачева есть необходимые компетенции для решения этих задач, и есть понимание, как их решать.

"Думаю, что в данном случае это вполне эффективное решение, и с новой должностью он вполне справится, - сказал Бадовский РИА Новости. - Он действительно управленец, компетенции которого становятся востребованными на федеральном уровне". 

Источник: Milknews


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ЯНВАРЯ 2017 09:00
Минсельхоз ожидает роста сельхозпроизводства в России в 2017 году на уровне последних лет