ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Рейтинг: Топ-20 регионов с наибольшими объемами производства сыров и сырных продуктов в I квартале 2017 года


Согласно данным отчета Аналитического центра MilkNews, регионами с наибольшими объемами производства сыров и продуктов сырных в I квартале 2017 года стали: Воронежская область, Алтайский край, Московская, Брянская, Омская области и республики Татарстан и Удмуртия.

При этом в Московской, Псковской, Тамбовской, Ростовской, Свердловской, Ивановской и Самарской областях, Алтайском и Краснодарском краях и ряде других регионов наблюдается снижение производства относительно 2016 года.

По предварительным итогам 2016 года регионами с наибольшими объемами производства сыров и продуктов сырных являлись: Алтайский край, Воронежская, Московская, Брянская, Омская области и Удмуртская Республика.



В структуре производства сыров и продуктов сырных по типам наибольшую долю занимают сырные продукты (23%), твердые (23%) и полутвердые (21%) сыры, а также плавленые сыры (18%). Увеличение объемов производства сырных продуктов в течение последних нескольких лет объясняется, прежде всего, повышением спроса на сравнительно недорогие «сыры» в условиях сокращения реальных располагаемых доходов населения.


 

1606 просмотров
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
АгроФарм 2018
Где маржа

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018