13:30, 07 октября 2016

Австралийские специалисты опровергли мнение о пользе верблюжьего молока

Специалисты австралийской неправительственной организации Choice провели специальное исследование, в ходе которого выяснилось, что верблюжье молоко не содержит никаких полезных для здоровья человека элементов, сообщает VistaNews.ru.

Производители верблюжьего молока утверждают, что их продукт приносит значительную пользу для человеческого организма: способен побороть диабет, аутизм, и даже оказать положительный эффект в лечении раковых опухолей. Однако группе австралийских ученых удалось полностью опровергнуть данное мнение.
 
Теперь специалисты намерены добиться проверки соответствующих предприятий регулирующим ведомством Австралии. В том случае, если все вышеуказанные обещания окажутся лишь недобросовестной рекламной акцией, владельцам данных предприятий придется заплатить внушительный штраф.
 
 


Также рекомендуем:

Советник посольства Австралии по торговым вопросам Дункан Коул на встрече с замруководителя Россельхознадзора Евгением Непоклоновым заявил о заинтересованности своей страны в поставках на российский рынок…
11:45, 12 июля 2016

Потребители в Австралии отдают предпочтения в пользу цельного молока, его продажи выросли на 5,1%, обезжиренное молоко, напротив, упало на 8,8%.
07:02, 15 февраля 2016

В Казахстане разработали шубат (традиционный казахский кисломолочный напиток из верблюжьего молока) в сухом виде, сообщает shymkenttv.kz … Это даст возможность экспортировать верблюжье молоко, надеются разработчики.
12:26, 23 июля 2015

Австралия готовится к борьбе с ЕС за азиатский рынок молока … Поэтому в Австралии ожидают, что продажи этого продукта пойдут в Азию.
08:00, 22 мая 2015

…коровы составляют около 13% от общего поголовья КРС в РФ Майкл Краули (MLA): санкции не повлияли на поставки скота из Австралии в Россию
17:02, 12 марта 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства