17:47, 21 апреля 2016

Поправки к закону о торговле могут быть приняты уже в мае

Поправки к закону о торговле будут приняты в мае текущего года, сообщил глава профильного комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков, передает РИА «Новости».  

Напомним, вице-премьер Аркадий Дворкович заявил ранее, что правительством РФ были подготовлены поправки к закону о торговле и направлены в Госдуму.  Изменения предусматривают расширение полномочий ФАС по контролю и регулированию взаимоотношений между сетями, производителями и поставщиками, а также сокращение сроков оплаты товаров, поступающих в торговые сети.
 


Также рекомендуем:

Оглавление Что такое закон «О торговле»? … Цена договора поставки продовольственных товаров должна определяться в соответствии с законом о торговли.
14:40, 16 мая 2016

…дней в любом отдельном регионе вырастут на 30% и более, то правительство по закону «О торговле» имеет право установить предельно допустимые розничные цены.
10:50, 16 мая 2016

В интервью ТАСС Мантуров на вопрос о возможном ужесточении закона о торговле в целях защиты поставщиков от растущих размеров штрафов ретейлеров сказал, что уже сейчас…
10:13, 05 октября 2016

Закон «О торговле» снова ждут изменения. В мае текущего года во втором чтении в Госдуме будут рассмотрены поправки правительства к закону о торговле.
11:25, 27 апреля 2016

…с журналистами министр промышленности и торговли заявил, что принятые поправки в закон о торговле не повлияют негативно на оборот розничной торговли, передает ТАСС.
15:40, 11 июля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 13:00
«Ъ»: документы по антимонопольной политике внесены в Белый дом с разногласиями