11:15, 18 марта 2016

Вскоре россияне вновь смогут полакомиться европейским пармезаном

Европейские твердые сыры, в том числе пармезан, вернутся в Россию. Поставки планируется осуществлять из  государства Сан-Марино, не включенного в список стран, которым запрещено поставлять продукты в РФ.

Также из Сан-Марино будут везти к нам мясные деликатесы, к примеру, схожие со знаменитым испанским хамоном.

«На территории республики находятся 24 сыроварни, множество предприятий, занимающихся копчением мяса по особым технологиям», – рассказал «Российской Газете» исполнительный директор Национальной ассоциации оптово-распределительный центров Владимир Лищук.

Пока поставлять будут продукты высокой ценовой категории и в небольших объемах, уточняет он.

Таким образом с российских прилавков хотят вытеснить те товары, которые сейчас поставляются из Европы нелегально.

Соответствующее соглашение должны подписать бизнесмены двух стран на Международном экономическом форуме государств – участников СНГ сегодня, 18 марта. Мероприятие посетит министр Территориального развития и международного экономического сотрудничества Республики Сан-Марино Антонелла Муларони.
 
просмотров: 1239


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в…
18:37, 24 июня 2015

санкции со стороны России не будет … Ранее российские официальные лица многократно заявляли, что эмбарго является ответной мерой на санкции ЕС и других стран.
10:17, 18 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮНЯ 2017 13:25
Евросоюз продлил на полгода экономические санкции против России