компоненты

«Молвест» открыла экспериментально-научный цех по разработке сухих ингредиентов на молкомбинате «Воронежский»


Компания «Молвест» открыла экспериментально-научный цех по разработке сухих ингредиентов на молочном комбинате «Воронежский». Стоимость проекта составила 200 млн рублей.
 

Инвестиции в проект экспериментально-научного цеха по разработке сухих ингредиентов ГК «Молвест» составили 143 млн руб. 59 млн руб. направило Министерство образования РФ на условиях софинансирования. Компания реализовала проект совместно с Воронежским государственным университетом инженерных технологий.

В правительстве Воронежской области рассказали, что в цехе будут разрабатывать новые технологии для производства сухих ингредиентов, а также вести обучение студентов работе на современном промышленном предприятии, которое в экспериментальных масштабах имитирует функционирование крупных промпредприятий.

По данным «РБК Компании», АО «Молвест» зарегистрировано в декабре 2005 года в городе Воронеже. Генеральный директор — Анатолий Лосев. Уставной капитал составляет 2 млн руб. Среднесписочная численность сотрудников — 1564. Основным видом деятельности компании является оптовая торговля молочными продуктами. За 2022 год прибыль АО «Молвест» превысила 208,1 млн руб., выручка — 26,6 млрд руб.

1701765923
Источник: РБК

Молоко

854 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен