14:25, 10 июля 2015

Глава Омской области оценил новое современное оборудование на молочной ферме «Яснополянское»

На сельскохозяйственном предприятии в Павлоградском районе Омской области завершился проект модернизации доильного зала и телятника на 800 голов. Виктор Назаров побывал на ферме и оценил новые технологии, передает пресс-служба местного правительства.

В новом доильном зале предприятия установлена система индексации скота и увеличена пропускная способность за счет современного доильного оборудования типа «Европараллель». Инвестиционные вложения в модернизацию хозяйства оцениваются в 18,6 млн руб, из которых 15,6 млн руб были потрачены на оборудование и телятник. Ожидается, что часть инвестиционных затрат будет возвращена сельхозпроизводителям в рамках госпрограммы по поддержке сельского хозяйства.

В прошлом году в «Яснополянском» произвели 2,2 тыс тонн молока, общее поголовье предприятие составляет 2158 голов КРС, из которых 1000 голов – дойное стадо. Ежедневно на предприятии получают 4,8 тонн молока.

Оборудование для молочного производства

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

На встрече губернатора Омской области Виктора Назарова с предпринимателями глава региона заявил, что раньше никогда не покупал молоко «Домик в деревне», потому что считал, что…
10:31, 26 июня 2016

«Презентация торгово-экономического потенциала Омской области началась в эти часы в пекинском отеле Ваньшоу с участием губернатора Омской области Виктора Назарова и директора Центра экономических связей…
13:36, 28 июня 2016

Возможность экспортных поставок зерна - результат недавнего визита деловой делегации Омской области под руководством губернатора Виктора Назарова в Иран - город Ясудж провинции Кохгилуйе и…
09:00, 26 октября 2016

Омская область возвела за три года более 30 новых животноводческих комплексов по производству молока при сотрудничестве с белорусскими предприятиями, заявил в среду на заседании совместной…
17:54, 27 июля 2016

Минсельхоз Омской области не считает, что причиной снижения закупочных цен был сговор. Закупочные цены в Омской области упали не из-за сговора переработчиков, а в связи…
16:24, 16 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях