15:41, 24 февраля 2016

В Минсельхозе сменился глава Департамента международного сотрудничества

Директором Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России назначена Ольга Гаршина. Она сменила на этом посту Артема Цинамдзгвришвили, который приступил к выполнению своих обязанностей 2 ноября 2015 года.

Ольга Гаршина работает в Минсельхозе России с 2003 года. С 2015 года занимала должность заместителя директора Департамента международного сотрудничества Минсельхоза России. 

Ранее Milknews уже подводил итоги перестановок, которые произошли после назначения министром Александра Ткачева, занимавшего до этого должность губернатора Краснодарского края. заметного переезда краснодарских чиновников в Москву действительно не произошло, что и обещал министр полгода назад. «Массового переезда из Краснодара не предполагается. Судя по первым перестановкам, в любом случае, ключевые посты остались за людьми дела, доморощенными, знающими проблемы. Все будет в спокойном режиме. Революции не будет», — говорил Александр Ткачев весной прошлого года.  

О прогнозах Milknews можно прочитать подробнее в материале "Прогноз Milknews: кто может покинуть Минсельхоз вслед за Федоровым". Milknews также представлял игру "Бинго: Минсельхоз", где любой желающий мог делать ставки на изменения в команде ведомства. 
 


Также рекомендуем:

Глава Минсельхоза Крыма ушел в отставку … Его предшественник на этом посту Виталий Полищук подал в отставку по собственному желанию.
17:10, 17 октября 2016

отставку Сергея Огнева с поста министра сельского хозяйства … На освободившуюся должность был назначен Юрий Тыт-оол, бывший председатель администрации Тес-Хемского района республики.
15:49, 01 сентября 2015

Михаил Орлов, возглавлявший департамент АПК Минсельхоза с 2012 года, ушел в отставку … Михаил Орлов ушел в отставку, вместо него департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой…
11:40, 15 июля 2015

По соообщению пресс-службы Иващенко ушел в отставку по собственному желанию … В мае 2015 года Соболевский Александр Александрович назначен заместителем министра сельского хозяйства Новосибирской области.
16:06, 19 мая 2015

По данным газеты «Ведомости», одной из причин отставки Дергуновой стал ее выезд на дачу в Финляндию без разрешения главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева.
16:29, 22 апреля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


02 декабря 2016 18:54
Онлайн трансляция: ЭКСПЕРТНАЯ ПАНЕЛЬ «Консенсус-прогноз по товарным рынкам: 2016/2017»