Белов Артем Сергеевич

Белов Артем Сергеевич

Исполнительный директор Национального союза производителей молока
Артем Сергеевич Белов родился 29 июля 1978 в Ленинграде. Окончил в 2001 году Санкт-Петербургский государственный университет, Высшую школу менеджмента (специализация «Стратегическое управление и маркетинг»).  

В 2000-2009 годах являлся партнером консультационной фирмы "Альт", специализирующейся на управленческом консалтинге.  Руководил более, чем 40 комплексными консультационными проектами в следующих отраслях: машиностроение, сельское хозяйство, аэрокосмическая промышленность, приборостроение, автомобилестроение, химическая промышленность, розничная торговля, дистрибуция и логистика, фармацевтика, легкая промышленность, деревообрабатывающая промышленность.

В 2009-2012 годах работал в Министерстве сельского хозяйства в должности советника министра.

С 2013 года - исполнительный директор СОЮЗМОЛОКО. 

Соавтор и ведущий семинаров-практикумов: «Разработка и реализация стратегии компании», «Теория и практика бенчмаркинга», «Стратегический анализ промышленных рынков». Автор публикаций по стратегии и исследованию рынков, эксперт в ведущих российских деловых изданиях: «Ведомости», Harvard Business Review Russia, «Коммерсант», RBC Daily, «Секрет фирмы», «Эксперт». Соавтор исследований по управлению успешными российскими компаниями из цикла «Менеджмент роста».

Комментарии:

Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг