компоненты

30 апреля 2020 года Новая реальность. COVID 19 и пищевое производство - основные вопросы


На вебинаре Вы узнаете:

  • Вирусы и пищевое производство;
  • Указ президента РФ от 21.01.2020№20  «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации;
  • Классификация микроорганизмов согласно «Методических рекомендаций по выбору химических дезинфицирующих средств»  разработанных ФБУН НИИ Дезинектологии Роспотребнадзора;
  • Дезинфицирующие средства, регламентируемые к применению органами Роспотребнадзора в пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • Основные критерии оценки дезинфектантов по концентрации ДВ и активности против различных групп микроорганизмов;
  • Целевое использование дезенфицирующих средств.  

Обращаем Ваше внимание, что по итогу регистрации Вам придет на электронную почту дополнительная ссылка на вебинар! Рекомендуемый браузер Google Chrome.

При возникновении вопросов, просим обращаться по указанному выше телефону или по адресу электронной почты: marketing@gryazi.net.

Регистрация

1588196977

1195 просмотров
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен