30 апреля 2020 года Новая реальность. COVID 19 и пищевое производство - основные вопросы
На вебинаре Вы узнаете:
- Вирусы и пищевое производство;
- Указ президента РФ от 21.01.2020№20 «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации;
- Классификация микроорганизмов согласно «Методических рекомендаций по выбору химических дезинфицирующих средств» разработанных ФБУН НИИ Дезинектологии Роспотребнадзора;
- Дезинфицирующие средства, регламентируемые к применению органами Роспотребнадзора в пищевой и перерабатывающей промышленности;
- Основные критерии оценки дезинфектантов по концентрации ДВ и активности против различных групп микроорганизмов;
- Целевое использование дезенфицирующих средств.
Обращаем Ваше внимание, что по итогу регистрации Вам придет на электронную почту дополнительная ссылка на вебинар! Рекомендуемый браузер Google Chrome.
При возникновении вопросов, просим обращаться по указанному выше телефону или по адресу электронной почты: marketing@gryazi.net.
1588196977
1195 просмотров
Комментарии