Коджент

30 апреля 2020 года Новая реальность. COVID 19 и пищевое производство - основные вопросы


На вебинаре Вы узнаете:

  • Вирусы и пищевое производство;
  • Указ президента РФ от 21.01.2020№20  «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации;
  • Классификация микроорганизмов согласно «Методических рекомендаций по выбору химических дезинфицирующих средств»  разработанных ФБУН НИИ Дезинектологии Роспотребнадзора;
  • Дезинфицирующие средства, регламентируемые к применению органами Роспотребнадзора в пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • Основные критерии оценки дезинфектантов по концентрации ДВ и активности против различных групп микроорганизмов;
  • Целевое использование дезенфицирующих средств.  

Обращаем Ваше внимание, что по итогу регистрации Вам придет на электронную почту дополнительная ссылка на вебинар! Рекомендуемый браузер Google Chrome.

При возникновении вопросов, просим обращаться по указанному выше телефону или по адресу электронной почты: marketing@gryazi.net.

Регистрация

1588196977

848 просмотров
Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
понвтрсрдчетпятсубвск
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня