30 апреля 2020 года Новая реальность. COVID 19 и пищевое производство - основные вопросы


На вебинаре Вы узнаете:

  • Вирусы и пищевое производство;
  • Указ президента РФ от 21.01.2020№20  «Об утверждении Доктрины продовольственной безопасности Российской Федерации;
  • Классификация микроорганизмов согласно «Методических рекомендаций по выбору химических дезинфицирующих средств»  разработанных ФБУН НИИ Дезинектологии Роспотребнадзора;
  • Дезинфицирующие средства, регламентируемые к применению органами Роспотребнадзора в пищевой и перерабатывающей промышленности;
  • Основные критерии оценки дезинфектантов по концентрации ДВ и активности против различных групп микроорганизмов;
  • Целевое использование дезенфицирующих средств.  

Обращаем Ваше внимание, что по итогу регистрации Вам придет на электронную почту дополнительная ссылка на вебинар! Рекомендуемый браузер Google Chrome.

При возникновении вопросов, просим обращаться по указанному выше телефону или по адресу электронной почты: marketing@gryazi.net.

Регистрация

219 просмотров
MN В ВК

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Сочи Напитки
Неделя РР
Сочи Напитки
Неделя РР