9 октября III Семинар-практикум «Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах»
Началась подготовка III Семинара-практикума «Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах» в рамках выставки «Агропродмаш-2018» (9 октября 2018 года).
НА СЕМИНАРЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
|
|
|
|
В программе Семинара-практикума:
- Бережливое производство в пищевой индустрии: основы, принципы работы, выгоды
- Как бороться с напрасными потерями на пищевых производствах
- Выбор инструментов и технологий Бережливого производства для своей компании
- Персональные консультации от главных экспертов отрасли
Подать заявку на участие: https://clck.ru/Ddta8
1539070732
2905 просмотров
Комментарии