9 октября III Семинар-практикум «Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах»




Началась подготовка III Семинара-практикума «Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах» в рамках выставки «Агропродмаш-2018» (9 октября 2018 года).
 
НА СЕМИНАРЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 10+ инструментов увеличения производительности труда
    без масштабных вложений
  • Передовой опыт сокращения потерь на производстве, которые позволят снизить издержки на 10-20%
  • Опыт успешного применения
    Бережливого производства
    на пищевых предприятиях России
  • Пошаговый план по внедрению Бережливого производства на вашем предприятии и персональные консультации от признанного эксперта отрасли
 
В программе Семинара-практикума:
  • Бережливое производство в пищевой индустрии: основы, принципы работы, выгоды 
  • Как бороться с напрасными потерями на пищевых производствах 
  • Выбор инструментов и технологий Бережливого производства для своей компании 
  • Персональные консультации от главных экспертов отрасли
 
Подать заявку на участие: https://clck.ru/Ddta8
 

1368 просмотров

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
11 съезд союзмолоко


Аналитический центр Milknews
Продэхпо 2020
Неделя РР
Продэхпо 2020
Неделя РР