компоненты

9 октября III Семинар-практикум «Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах»




Началась подготовка III Семинара-практикума «Бережливое производство на пищевом предприятии 2.0: максимальная эффективность при минимальных затратах» в рамках выставки «Агропродмаш-2018» (9 октября 2018 года).
 
НА СЕМИНАРЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

  • 10+ инструментов увеличения производительности труда
    без масштабных вложений
  • Передовой опыт сокращения потерь на производстве, которые позволят снизить издержки на 10-20%
  • Опыт успешного применения
    Бережливого производства
    на пищевых предприятиях России
  • Пошаговый план по внедрению Бережливого производства на вашем предприятии и персональные консультации от признанного эксперта отрасли
 
В программе Семинара-практикума:
  • Бережливое производство в пищевой индустрии: основы, принципы работы, выгоды 
  • Как бороться с напрасными потерями на пищевых производствах 
  • Выбор инструментов и технологий Бережливого производства для своей компании 
  • Персональные консультации от главных экспертов отрасли
 
Подать заявку на участие: https://clck.ru/Ddta8
 
1539070732

3212 просмотров
MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен