12 сентября 2019 года пройдут "Молочные сессии: седьмое заседание"


Потребление натуральных сыров в России растет с начала года опережающими темпами. По данным аналитического центра Milknews, производство большинства видов молочных продуктов в январе – мае 2019 г. оставалось ниже объемов того же периода прошлого года, тогда как производство сыров выросло на 10%. 



По мнению аналитиков, изменения в маркировке продукции и растущий тренд здорового питания способствовали переориентации спроса с сырных продуктов на традиционные сыры. Однако на внутреннем рынке сыров сохраняется высокая доля импортной продукции - 31,9%.

Стоит ли инвестировать в сыроделие и какие категории будут пользоваться спросом в долгосрочной перспективе, обсудят участники седьмого заседания “Молочных сессий”. Мероприятие состоится 12 сентября 2019 года в Петровском путевом дворце.

Генеральный секретарь Eucolait (Ассоциация молочных торговцев) Юкка Ликитало представит аналитику по развитию мирового рынка молока и биржевых молочных категорий. Генеральный директор Союзмолоко Артем Белов представит прогноз развития сырной подотрасли России и расскажет о готовящихся изменениях правил игры на рынке. Руководители органов управления АПК регионов России традиционно представят инвестиционный потенциал субъектов для крупнейших инвесторов сектора. 

 “Молочные сессии” — это ежеквартальные встречи руководителей предприятий и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний. Более 200 компаний молочного рынка приняли активное участие в обсуждении последних законодательных инициатив и тенденций отрасли, в том числе «Хохланд Руссланд», ГК «ЭкоНива», «Эрманн», «Данон Индустрия», «Вимм-билль-данн», «Карат», «Молсиб», «Пармалат», «Фудлэнд», «КОМОС Групп», «Русмолко» и многие другие.


Подробности и регистрация - по ссылке http://sessions.milknews.ru/ 

 

4895 просмотров
MN В ДЗЕН

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
       
extenso
Кизель вебинары
EURO TIER

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
ЮТЮБ


Аналитический центр Milknews
как построить завод
БАВАРИЯ
как построить завод
БАВАРИЯ