компоненты

PepsiCo провела тренинги по производству и заготовке кормов для производителей сырого молока


87 руководителей и специалистов из 40 молочных хозяйств Нижегородской, Владимирской, Кировской, Ленинградской, Московской областей и Краснодарского края приняли участие в семинарах по кормопроизводству в рамках программы компании PepsiCo, направленной на поддержку и развитие поставщиков сырого молока.

Более половины себестоимости молока на ферме составляют расходы на корма. Производство качественных кормов – это реальная возможность повысить эффективность хозяйства, и в тоже время увеличить объемы надоев.

Правильный выбор сортов, важные агротехнологические приемы, внесение удобрений, сроки уборки растений – вот примеры тем, которые участники подробно рассмотрели на семинарах. Не менее важная задача – правильно сохранить выращенные корма. Поэтому теме заготовки и хранению кормов преподаватели также уделили большое внимание.

Семинары вели Сергей Панчук, агроном-консультант голландской компании «Баренбруг», которая уже более ста лет работает на рынке семян, и Валентина Веретенникова, кандидат сельскохозяйственных наук, эксперт в области кормопроизводства.

1429698921

3480 просмотров
MN В ДЗЕН
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен