компоненты

20 февраля Семинар по устойчивому развитию Valio Carbon Neutral Milk 2035


20 февраля на территории технопарка «Ленполиграфмаш» концерн Valio проведет открытую лекцию по программе устойчивого развития Towards carbon neutral milk 2035. На мероприятии выступят приглашенные из Финляндии ученые, эксперты в области устойчивого развития и лидеры проекта углеродно-нейтральной цепочки производства молока Valio.

В рамках открытой лекции Юха Ноусиаинен, учёный, руководитель программы Valio Carbon Neutral milk chain, раскроет понятие углеродного следа, расскажет, почему именно этот показатель выбран концерном как основная цель проекта, какова роль молочной промышленности в решении глобальных проблем человечества.

Менеджер по развитию Valio, магистр химических, материальных и биохимических наук Алекси Астапцев ответит на вопрос, почему точные цифры размера углеродного следа и количества парниковых газов, образующихся в результате производства продуктов питания, чаще всего только вводят нас в заблуждение, какова роль потребителей во влиянии продуктов питания на окружающую среду и что – в терминах углеродного следа – оказывает больше влияния: картофель или стакан молока.

Вход свободный, необходима регистрация.
Регистрация:https://valiorussia.timepad.ru/event/1251064/

1582214758

1881 просмотр
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен