компоненты

23 апреля 2020 года Вебинар "Как правильно организовать мойку. Современные методы производства мороженого"


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет вебинар о современных методах мойки на предприятиях и о том, как наладить производство мороженого на примере молочного комбината "Ставропольский". Встреча пройдет 23 апреля в 11-00.  

Вебинар - 23 апреля 11:00

Как правильно организовать мойку.

Современные методы производства мороженого (опыт МК “Ставропольский”)

Вебинар будет состоять из трех частей и ответит на следующие вопросы:

1 часть


Мойка и предохранительная арматура Kieselmann
 

2 часть 

В чем отличие раздела технических характеристик в производстве мороженого от раздела технических характеристик молочного завода?

В чем особенности приготовления смеси мороженого в разрезе разных рецептур?

С чем мы столкнулись, когда искали решение по оптимальной системе внесения сухих веществ?

Где без Batch технологии не обойтись?

Что такое Reject, и как его утилизировать?

Что такое промбрак? Как системы пастеризации реагируют на промбрак?

Что нужно знать про созревание смеси мороженого? Как снизить затраты на холодопотребление?

Что требуется после эффективной мойки резервуаров?

Как заставить пастеризатор работать на смеси мороженого?

3 часть

Какие рецептуры мороженого наиболее популярны в разных странах?

Какие рецептуры мороженого наиболее экзотичны для нашего рынка?

Какие ингредиенты мороженого наиболее популярные и редкие?

Форм-фактор современного мороженого. Тенденции потребления.

Что выбрать: глазурь или шоколад?

 

Спикеры:

Баранов Сергей, генеральный директор “Кизельманн Рус”

Константин Пастушков, генеральный директор “Фудэко Системс” - инжиниринговая компания

Представитель молочного комбината “Ставропольский” (предприятие-лидер по производству мороженого на юге России)

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1587657535

2365 просмотров
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен