Коптелов

23 апреля 2020 года Вебинар "Как правильно организовать мойку. Современные методы производства мороженого"


Редакция Milknews вместе с компанией Kieselmann Rus проведет вебинар о современных методах мойки на предприятиях и о том, как наладить производство мороженого на примере молочного комбината "Ставропольский". Встреча пройдет 23 апреля в 11-00.  

Вебинар - 23 апреля 11:00

Как правильно организовать мойку.

Современные методы производства мороженого (опыт МК “Ставропольский”)

Вебинар будет состоять из трех частей и ответит на следующие вопросы:

1 часть


Мойка и предохранительная арматура Kieselmann
 

2 часть 

В чем отличие раздела технических характеристик в производстве мороженого от раздела технических характеристик молочного завода?

В чем особенности приготовления смеси мороженого в разрезе разных рецептур?

С чем мы столкнулись, когда искали решение по оптимальной системе внесения сухих веществ?

Где без Batch технологии не обойтись?

Что такое Reject, и как его утилизировать?

Что такое промбрак? Как системы пастеризации реагируют на промбрак?

Что нужно знать про созревание смеси мороженого? Как снизить затраты на холодопотребление?

Что требуется после эффективной мойки резервуаров?

Как заставить пастеризатор работать на смеси мороженого?

3 часть

Какие рецептуры мороженого наиболее популярны в разных странах?

Какие рецептуры мороженого наиболее экзотичны для нашего рынка?

Какие ингредиенты мороженого наиболее популярные и редкие?

Форм-фактор современного мороженого. Тенденции потребления.

Что выбрать: глазурь или шоколад?

 

Спикеры:

Баранов Сергей, генеральный директор “Кизельманн Рус”

Константин Пастушков, генеральный директор “Фудэко Системс” - инжиниринговая компания

Представитель молочного комбината “Ставропольский” (предприятие-лидер по производству мороженого на юге России)

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕБИНАР

1587657535

2350 просмотров
MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Мороженое
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
ЧИЗ ЭКСПО
Подпишитесь на нашу рассылку
Мороженое


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен