Эконива семена

12 апреля 2019 пройдет Практикум для сыроделов «CHEESE EDITION» в Москве


12 апреля 2019 года в Москве состоится практикум для сыроделов «CHEESE EDITION» в рамках программы «Бизнес в порядке».

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей сыра. В очном формате обсудим наболевшие вопросы, ответы на которые далеко не очевидны, и разберём реальные кейсы проектов автоматизации на сыродельных производствах.

Основные вопросы мероприятия
Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?
Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?
Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?
Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?
1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех
отраслевых особенностей
2. Знакомство с уникальными IT-решениями для сыроделов
3. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах от «бывалых» пользователей продукта
4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)

Как зарегистрироваться?
Подать заявку на регистрацию Вы можете на сайте: http://event.standart1c.ru/
После этого Вам на почту придёт подтверждение регистрации.

Практикум состоится 12 апреля 2019 года в «AEROSTAR HOTEL MOSCOW» по адресу: г.Москва Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9
Подробную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете узнать на сайте http://event.standart1c.ru/

1525 просмотров
MN НА ЮТЮБ

Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
extenso
ТЕЛЕГА
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
intekprom
АГРОС 21
intekprom