компоненты

12 апреля 2019 пройдет Практикум для сыроделов «CHEESE EDITION» в Москве


12 апреля 2019 года в Москве состоится практикум для сыроделов «CHEESE EDITION» в рамках программы «Бизнес в порядке».

Бизнес в порядке – что это?

Это однодневный практикум для производителей сыра. В очном формате обсудим наболевшие вопросы, ответы на которые далеко не очевидны, и разберём реальные кейсы проектов автоматизации на сыродельных производствах.

Основные вопросы мероприятия
Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?
Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?
Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?
Как повысить клиентский сервис с помощью автоматизации?
Как соответствовать требованиям сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?
1. Экспертные знания по методологии учета производства сыров с учетом всех
отраслевых особенностей
2. Знакомство с уникальными IT-решениями для сыроделов
3. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах от «бывалых» пользователей продукта
4. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»)

Как зарегистрироваться?
Подать заявку на регистрацию Вы можете на сайте: http://event.standart1c.ru/
После этого Вам на почту придёт подтверждение регистрации.

Практикум состоится 12 апреля 2019 года в «AEROSTAR HOTEL MOSCOW» по адресу: г.Москва Ленинградский пр-т, д. 37, корп. 9
Подробную информацию о программе мероприятия и спикерах вы можете узнать на сайте http://event.standart1c.ru/

1555018216

2409 просмотров
MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен