Производители молока и хлеба получили налоговые льготы от правительства Москвы


По новому закону о поддержке промышленности шесть московских предприятий получили статус промышленного комплекса и соответствующие налоговые льготы. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, передает ТАСС.

По словам Собянина, для получения такого статуса предприятия должны отвечать определенным требованиям, которые заключаются в рациональном использовании земли и производственных помещений, обеспечении достойной заработной платы, а также инвестициях в развитие производства.

Предприятия, получившие статус промышленного комплекса, получат и налоговые льготы и льготы по арендной плате на землю, которые позволят сэкономить на налогах в региональный бюджет около 20%. Сэкономленные средства руководители этих предприятий планируют  направить на модернизацию производства.

Статус промышленного комплекса правительством Москвы присвоен АО «Вимм-Билль-Данн», АО «Московский мельничный комбинат №3», ЗАО «Хлебозавод номер 24», ОАО «Рот Фронт», ОАО «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» и ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский».
 

2052 просмотра

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

завод продажа


Аналитический центр Milknews
КМК
IT агро
КМК
IT агро