Производители молока и хлеба получили налоговые льготы от правительства Москвы


По новому закону о поддержке промышленности шесть московских предприятий получили статус промышленного комплекса и соответствующие налоговые льготы. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, передает ТАСС.

По словам Собянина, для получения такого статуса предприятия должны отвечать определенным требованиям, которые заключаются в рациональном использовании земли и производственных помещений, обеспечении достойной заработной платы, а также инвестициях в развитие производства.

Предприятия, получившие статус промышленного комплекса, получат и налоговые льготы и льготы по арендной плате на землю, которые позволят сэкономить на налогах в региональный бюджет около 20%. Сэкономленные средства руководители этих предприятий планируют  направить на модернизацию производства.

Статус промышленного комплекса правительством Москвы присвоен АО «Вимм-Билль-Данн», АО «Московский мельничный комбинат №3», ЗАО «Хлебозавод номер 24», ОАО «Рот Фронт», ОАО «Московская кондитерская фабрика «Красный Октябрь» и ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский».
 

1619 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия