В Ивановской области прекращено производство мороженого


В Ивановской области прекращено производство мороженого. Свою работу остановил Кинешемский городской молокозавод.

В конце прошлого года свою работу приостановил Кинешемский молокозавод, который был единственным в Ивановской области, выпускающим мороженое. На данный момент оборудование предприятия законсервировано. На данном производстве работало около 100 человек, по имеющимся данным, с большинством из них уже разорваны трудовые договора.

Директор завода Алексей Стулов выражает уверенность в том, что в конце весны завод может возобновить свою работу, ведь летом его продукция очень востребована не только в Ивановской области, но и в соседних. Также руководитель предприятия сообщал, что оборудование завода не продано, ведутся переговоры с новыми партнерами о сотрудничестве. Пока конкретных результатов нет.

Информация о продаже данного предприятия появилась еще в августе прошлого года. Предположительно за него хотели выручить около 98 миллионов рублей.

Напомним, что ранее появилась информация о ликвидации задолженности по заработной плате перед сотрудниками завода «Автокран» в Ивановской области. Проблемы на производстве начались еще в 2014 году.

Источник: riasv.ru

703 просмотра

Также рекомендуем:


Продается завод

Комментарии
extenso
Что происходит с закупочной ценой на молоко-сырье у вас в регионе?
Проголосовало: 30
Подробнее по теме >>


ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Катозал


Аналитический центр Milknews
интекПром
Неделя РР
интекПром
Неделя РР