Каргил 9 февраля

Весёлая пятница В пандемию люди стали чаще обнимать коров


Во время пандемии коронавируса все большую популярность стали получать сервисы, которые предлагают людям обнять коров за деньги. Многие пользователи подобных услуг отмечают, что в нынешние времена обнять корову стало безопаснее, чем человека. 

В Аризоне действует ферма Aimee’s, которая готова предложить людям возможность обниматься с коровой час за $75. По словам владельцев хозяйства, в день они получают больше 20 звонков от потенциальных клиентов с запросом именно этой услуги. Из-за такого повышенного спроса ближайшее свободное время на объятие с коровой доступно только в июле. 

 

 

По мнению психологов, человеку в день нужно как минимум 4 раза кого-то обнять. “Только для того, чтобы выжить человеку нужно 4 раза обняться. Для поддержания себя на нужном уровне - 8 раз. Чтобы расти и развиваться - 12”, - рассказала семейный психолог Вирджиния Сатир журналу Forbes. 

По словам владельцев фермы в Аризоне, коровам нравится обниматься, они часто ложатся на спину во время процедуры. Иногда к гостям, помимо коров, приходят индейки и курицы. На ферме отмечают, что некоторые посетители приезжают, чтобы подбодрить себя после личной трагедии, например, после смерти близкого родственника или друга. 

 

“Это заставляет меня снова улыбаться”, - рассказал Валлен, одна из посетителей фермы. Недавно она потеряла мужа и теперь регулярно приезжает обнимать животных. Часто у гостей фермы нет возможности обняться с близкими или друзьями, поэтому животные их отлично выручают, объясняют владельцы бизнеса. 

Ранее Milknews писал, что подобные услуги предлагают на фермах в Голландии. 

1615552805
Источник: Washington Post

мир

2822 просмотра

Также рекомендуем:


каргил мобильный

Комментарии
ЮТЮБ
МО 2021
ДЗЕН кв
5 апреля 23
ПОДКАСТ
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман с 1.02.23

Вологодские машины до 13.02

Аналитический центр Milknews
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов
ПОДКАСТ 150
Соцсеть для животноводов