Эконива семена

Весёлая пятница В пандемию люди стали чаще обнимать коров


Во время пандемии коронавируса все большую популярность стали получать сервисы, которые предлагают людям обнять коров за деньги. Многие пользователи подобных услуг отмечают, что в нынешние времена обнять корову стало безопаснее, чем человека. 

В Аризоне действует ферма Aimee’s, которая готова предложить людям возможность обниматься с коровой час за $75. По словам владельцев хозяйства, в день они получают больше 20 звонков от потенциальных клиентов с запросом именно этой услуги. Из-за такого повышенного спроса ближайшее свободное время на объятие с коровой доступно только в июле. 

 

 

По мнению психологов, человеку в день нужно как минимум 4 раза кого-то обнять. “Только для того, чтобы выжить человеку нужно 4 раза обняться. Для поддержания себя на нужном уровне - 8 раз. Чтобы расти и развиваться - 12”, - рассказала семейный психолог Вирджиния Сатир журналу Forbes. 

По словам владельцев фермы в Аризоне, коровам нравится обниматься, они часто ложатся на спину во время процедуры. Иногда к гостям, помимо коров, приходят индейки и курицы. На ферме отмечают, что некоторые посетители приезжают, чтобы подбодрить себя после личной трагедии, например, после смерти близкого родственника или друга. 

 

“Это заставляет меня снова улыбаться”, - рассказал Валлен, одна из посетителей фермы. Недавно она потеряла мужа и теперь регулярно приезжает обнимать животных. Часто у гостей фермы нет возможности обняться с близкими или друзьями, поэтому животные их отлично выручают, объясняют владельцы бизнеса. 

Ранее Milknews писал, что подобные услуги предлагают на фермах в Голландии. 

Источник: Washington Post

мир

1878 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января
Дэйри теч 25 января
АГРОС 27 января