«Веселая пятница»: житель Орегона очаровал коров игрой на саксофоне


Житель городка Дейтон, расположенного в американском штате Орегон, Рик Херрманн привлек внимание стада коров, сыграв им на саксофоне. Видеоролик, выложенный его дочерью в Twitter, вызвал огромный интерес у пользователей. На данный момент его посмотрели более 15 млн человек.

Херманн, работающий в электронной промышленности, а также фитнес-тренером, признается, что начал учиться игре на саксофоне всего семь месяцев назад. Чтобы не мучить членов семьи, он ежедневно на протяжении получаса уходил упражняться в поле неподалеку от своего дома.

В один из дней мужчина наигрывал мелодии песен Стиви Уандера Isn’t She Lovely и Джорджа Майкла Careless Whisper, когда к нему начало приближаться пасущееся на поле стадо коров, привлеченное звуками музыки. Рик пошутил, что это был его первый живой концерт, хоть и для такой необычной публики.

Видео перепостил даже выдающийся американский саксофонист, обладатель премии «Грэмми» Кенни Джи, который написал: «Это просто потрясающе! Все мы должны где-то начинать!».
 

1563530808

Веселая пятница

4090 просмотров

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ДЗЕН кв
5 апреля 23
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

Маркетологи

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января