«Веселая пятница»: житель Орегона очаровал коров игрой на саксофоне


Житель городка Дейтон, расположенного в американском штате Орегон, Рик Херрманн привлек внимание стада коров, сыграв им на саксофоне. Видеоролик, выложенный его дочерью в Twitter, вызвал огромный интерес у пользователей. На данный момент его посмотрели более 15 млн человек.

Херманн, работающий в электронной промышленности, а также фитнес-тренером, признается, что начал учиться игре на саксофоне всего семь месяцев назад. Чтобы не мучить членов семьи, он ежедневно на протяжении получаса уходил упражняться в поле неподалеку от своего дома.

В один из дней мужчина наигрывал мелодии песен Стиви Уандера Isn’t She Lovely и Джорджа Майкла Careless Whisper, когда к нему начало приближаться пасущееся на поле стадо коров, привлеченное звуками музыки. Рик пошутил, что это был его первый живой концерт, хоть и для такой необычной публики.

Видео перепостил даже выдающийся американский саксофонист, обладатель премии «Грэмми» Кенни Джи, который написал: «Это просто потрясающе! Все мы должны где-то начинать!».
 


Веселая пятница

293 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
SPACE
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
интекПром
Продажи сентябрь
интекПром
Продажи сентябрь