компоненты

Леонид Гарбар станет членом жюри Премии «Золотой клевер-2019»


Леонид Гарбар, петербургский ресторатор, подтвердил участие в судействе Премии в области молочной продукции "Золотой клевер" в 2019 году. 
 
"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.
 
"Премия "Золотой клевер" - инструмент для нас как для шеф-поваров понимать, что происходит на молочном рынке. Для нас важно понимать, как развивается отрасль, какие продукты предоставляет и какого качества. Поэтому я с удовольствием принял приглашение участвовать в судействе премии во второй раз. Продукты, которые принимают участие в премии "Золотой клевер" во многом присутствуют и в "хореке", знакомясь с рынком, мы больше понимаем возможности ассортимента и можем в последствии рекомендовать что-то", - отметил Леонид Гарбар.
 
Судейство в рамках премии пройдет 21-22 ноября, торжественное награждение победителей - 22 ноября. Как отметил Леонид Гарбар, для рестораторов важно понимать, что происходит на рынке. Основной продукт, используемый в меню большинства организаций сектора "хорека" - это молоко. Однако и другие продукты применяются в меню, при наличии специализированных форматов упаковки.
 
В 2019 году премия "Золотой клевер" будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации "сыр" члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.
 
Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России. 
 
 Подробнее о премии по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/
  
"Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.
 
Леонид Гарбар - шеф-повар известного ресторана Санкт-Петербурга "Палкинъ" является членом Международной ассоциации гастрономов Confrerie de la Chaine de Rotisseurs, рыцарем ордена Тестевин Confreire des Chevaliers du Tastevin (Бургундия, Франция) и командором Бордосской командерии (Бордо, Франция), президентом Федерации рестораторов и отельеров Северо-Запада. 
 
 

1569852320
583 просмотра

MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен