компоненты

«Лучший молочный продукт» определят 30 ноября в Вологде


30 ноября в городе Вологда состоится награждение победителей Премии Золотой клевер, учрежденной Информационным агентством The DairyNews при поддержке правительства Вологодской области.

В качестве жюри выступят всемирно известные шеф-повара и рестораторы России:  Леонид Гарбар (Санкт-Петербург); Руководитель и концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса» Алесио Джини (Италия), известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция), Обладатель двух звезд Michelin Мишелем Ростанг (Франция), Шеф-повар и совладелец ресторана «Нормандия-Неман» Фабрис Лекуа (Франция), один из крупнейших рестораторов Вологодской области Олег Баринский.

Жюри определят лучшие продукты в восьми номинациях: молоко, сливочное масло, творог, кисломолочный продукт, сыр, десерт, инновация и упаковка. В конкурсе примут участие лучшие молочные продукты, произведенные в Московской, Ярославской, Тамбовской, Воронежской, Брянской, Липецкой, Ленинградской, Челябинской областях, а также Кабардино-Балкарской Республике.

По словам учредителя Премии Золотой Клевер Михаила Мищенко: «Cегодня в социальных сетях ведется активная дискуссия о вреде и пользе молока и молочной продукции. Общественные организации и СМИ сообщают катастрофические цифры о наличии фальсификата на полках магазинов. Имидж молока и молочной продукции поддается постоянному негативному влиянию».

«Победители в каждой номинации получат уникальную возможность отметить свою продукцию знаком качества в молочной индустрии — размещением логотипа Премии «Золотой Клевер» на упаковке своего продукта в течение года»,- заявил М.Мищенко.

Концепт-шеф розничной сети «Азбука вкуса» Алесио Джини с нетерпением ждет конкурса и на вопрос как будет использовать молочную продукцию, заявляет: «Если мне дадут молоко, я сделаю бешамель. Если дадут сливочное масло, я сделаю десерт. И их качество напрямую зависит от качества молока».

Церемония торжественного награждения победителей пройдет 30 ноября при участии губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

Премия «Золотой клевер» - ежегодный конкурс, в ходе которого ведущие шеф-повара и рестораторы России определяют лучшую молочную продукцию по восьми номинациям: молоко, сливочное масло, творог, кисломолочный продукт, сыр, десерт, инновация и упаковка. Главная цель конкурса- популяризация молока и молочной продукции.

1542962347
451 просмотр

MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен