компоненты

Ведущие шеф-повара выступят в качестве судей премии «Золотой клевер»


29 ноября в городе Вологда состоится судейство номинантов премии «Золотой клевер», учрежденной Информационным агентством The DairyNews при поддержке правительства Вологодской области.
В качестве жюри выступят всемирно известные шеф-повара и рестораторы России: вице-президент Гильдии шеф-поваров России Леонид Гарбар; известный шеф-кондитер Фредерик Андрие (Франция); Обладатель двух звезд Michelin Мишель Ростанг (Франция); шеф-повар и совладелец ресторана «Нормандия-Неман» Фабрис
Лекуа (Франция); официальный шеф-повар сборной России и двукратный абсолютный чемпион России по кулинарному искусству Алексей Виноградов; шеф-повар
ресторана «Гусятникофф» Антон Прокофьев; один из крупнейших рестораторов Вологодской области Олег Баринский.

Жюри определит лучшие продукты в восьми номинациях: молоко, сливочное масло, творог, кисломолочный продукт, сыр, десерт, инновация и упаковка. В конкурсе примут участие лучшие молочные продукты, произведенные в Московской, Ярославской, Новгородской, Тверской, Тамбовской, Воронежской, Брянской, Липецкой,
Ленинградской, Челябинской областях, Кабардино-Балкарской и Башкирской Республиках, а также в Краснодарском крае.

«У жюри будет возможность открыть для себя новые молочные продукты и поэкспериментировать с их применением на кухне. В ходе конкурса шеф-повара
попробуют 126 кг молочной продукции и выберут лучших по восьми номинациям», - заявил Михаил Мищенко, организатор премии «Золотой клевер».

Победители будут объявлены 30 ноября при участии губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.
 

1543475244
448 просмотров

MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен