13:39, 11 мая 2016

Deutsche Bank предсказывает скорое снятие санкций против России

По мнению экспертов Deutsche Bank, антироссийские санкции могут быть сняты в ближайшее время, сообщают «Известия» со ссылкой на Bloomberg.

Как отмечают аналитики Deutsche Bank Гаутам Калани и Кристиан Вьетокс, «кроме нефти, существуют и другие причины оптимистично смотреть на будущее восстановление рубля в среднесрочной перспективе. Есть возможность того, что санкции будут сняты с России в течение следующего года или близко к этому».

По мнению экспертов, это положительно скажется на притоке капитала, а также на настроениях вокруг рубля. Кроме того, рубль получит дополнительную поддержку оттого, что Центробанк постепенно возвращается к политике снижения ключевой процентной ставки.

Напомним, ранее за снятие антироссийских санкций и восстановление торговых отношений с Россией выступали канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Чехии Милош Земан и др. Недавно во Франции приняли резолюцию, призывающую к отмене санкций против РФ.
 


Также рекомендуем:

Поиск компромисса и уступки, чтобы уйти из-под санкций, поддерживает только 21% респондентов … В то же время санкции вызывают беспокойство у 77% россиян (из них…
12:15, 19 августа 2016

…депутаты Национального собрания Франции проголосуют по проекту резолюции с призывом к правительству страны не поддерживать продление санкций ЕС против России, сегодня писал Milknews.
14:48, 28 апреля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

Брюссель ввел санкции против России, не спросив об этом никого», — подчеркнул сенатор … Так, по оценке газеты Financial Times, «ЕС намерен продлить увязанные с…
11:45, 10 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг