13:29, 15 апреля 2016

ЕС собирается обсудить продление санкций против России

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевичс заявил, что Евросоюз обсудит продление антироссийских санкций в июне, сообщает РИА «Новости».

По мнению главы латвийского МИД, санкции нужно продлить, поскольку Минские соглашения все еще не выполняются. Он отметил, что это необходимо, чтобы «не допустить ухудшения ситуации».

Напомним, ранее Milknews писал, что сама Латвия сильно пострадала из-за российских контрсанкций: экономика страны понесла ущерб в размере 70 млн евро, молочные хозяйства задумались о перепрофилировании в мясные, а теперь и вовсе продают скот в Польшу, не видя перспектив в продолжении бизнеса.
 
просмотров: 1120


Также рекомендуем:

По сообщениям информационного агентства, санкции могут быть сняты быстро, но на это нужны основания … ЕС связывает санкции с выполнением минских договоренностей по урегулированию ситуации…
11:12, 17 февраля 2016

«Санкции Запада мне совершенно непонятны: как можно разрушить все, что так долго создавалось?» - сообщил он журналистам. …товаров, введенный Россией как ответ на санкции.
14:15, 07 мая 2015

При этом чиновник признала, что санкции смогли нанести ущерб экономики России, хотя, по ее мнению, пострадали и сами страны ЕС. Товарооборот с ЕС за время…
18:56, 14 мая 2015

По его мнению санкции опасны тем, что продовольственное эмбарго России, введенное в ответ на различные ограничительные меры ЕС, сильно вредит АПК Германии и фермерам в…
18:37, 24 июня 2015

санкции со стороны России не будет … Ранее российские официальные лица многократно заявляли, что эмбарго является ответной мерой на санкции ЕС и других стран.
10:17, 18 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 ИЮНЯ 2017 17:40
Роспотребнадзор отчитался о борьбе с фальсификатом