15:11, 20 марта 2017

«Магнит» может купить торговые сети в Словении, Хорватии и Сербии

Российский ритейлер "Магнит" может приобрести крупнейшего словенского ритейлера Mercator, хорватского Konzum и сербского Idea. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на словенскую газету Finance, которая не называет источники информации.

Все три упомянутых ритейлера являются розничными подразделениями обремененного долгами хорватского производителя продуктов питания Agrokor. Сейчас Agrokor находится под давлением инвесторов и правительства Хорватии, призывающих концерн погасить долги. Ранее хорватский производитель объявил о работе над новой бизнес-моделью для защиты своих сотрудников, поставщиков и других партнеров, отмечает агентство.

Agrokor — крупнейшая частная компания Хорватии и одна из крупнейших в Южной Европе компаний по объему выручки в сферах производства продуктов питания и розничной торговли.

Источник: Rambler News Service
просмотров: 492


Также рекомендуем:

«Магнит» опроверг информацию о покупке торговых сетей в Словении, Хорватии и Сербии … Ранее о возможной покупке "Магнитом" словенского ритейлера Mercator, хорватского Konzum и сербского…
16:18, 20 марта 2017

В рамках рабочего визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Словению… Россия остается в десятку ведущих торговых партнеров Словении и входит в пятерку крупнейших направлений для…
14:13, 27 июля 2015

По мнению Сербии, Македонии, Черногории и БиГ, Хорватия повышением пошлин грубо нарушила нормы ВТО, а также правила Соглашения об ассоциации с ЕС. В этой связи…
08:20, 11 августа 2017

Как отмечает сайт bourgas.ru, негативные общеевропейские тенденции в молочной отрасли, связанные с перепроизводством молока, в последнее время наблюдаются и в Болгарии с Хорватией.
11:52, 07 июня 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 АВГУСТА 2017 11:15
На башкирскую ферму завезли голландских коров на 38,6 млн рублей