16:18, 20 марта 2017

«Магнит» опроверг информацию о покупке торговых сетей в Словении, Хорватии и Сербии

Российский ритейлер "Магнит" опроверг информацию о покупке словенского ритейлера Mercator, хорватского Konzum и сербского Idea.

"Данная информация не соответствует действительности", — сообщили RNS в пресс-службе ритейлера.

В пресс-службе "Магнита" отметили, что компания "не комментирует слухи".

""Магнит" никогда не рассматривал покупку сетей за пределами Российской Федерации", — подчеркнули в пресс-службе.

Ранее о возможной покупке "Магнитом" словенского ритейлера Mercator, хорватского Konzum и сербского Idea сообщило Reuters со ссылкой на словенскую газету Finance, которая не называет источники информации.

Источник: Rambler News Service
просмотров: 539


Также рекомендуем:

«Магнит» может купить торговые сети в Словении, Хорватии и Сербии … Сейчас Agrokor находится под давлением инвесторов и правительства Хорватии, призывающих концерн погасить долги.
15:11, 20 марта 2017

В рамках рабочего визита премьер-министра Дмитрия Медведева в Словению… Россия остается в десятку ведущих торговых партнеров Словении и входит в пятерку крупнейших направлений для…
14:13, 27 июля 2015

По мнению Сербии, Македонии, Черногории и БиГ, Хорватия повышением пошлин грубо нарушила нормы ВТО, а также правила Соглашения об ассоциации с ЕС. В этой связи…
08:20, 11 августа 2017

Как отмечает сайт bourgas.ru, негативные общеевропейские тенденции в молочной отрасли, связанные с перепроизводством молока, в последнее время наблюдаются и в Болгарии с Хорватией.
11:52, 07 июня 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 АВГУСТА 2017 11:15
На башкирскую ферму завезли голландских коров на 38,6 млн рублей