ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Маркетологи считают, что потенциал молочного рынка далеко не раскрыт



"Белок"  -  новое модное слова у большинства потребителей. Маркетологи международной ассоциации молочников и пекарей, считают, что этой тенденцией надо воспользоваться для повышения продаж молока. Такая рекомендация была опубликована в ежегодном отчете ассоциации.

Маркетологи также отмечают несколько факторов, на которые стоит обратить внимание продавцам молока и молочной продукции:

• Молочные продукты - один из самых посещаемых отделов в магазине. Так продукты быстро портятся, то покупатели посещают отдел  около 35 раз в год.

• Молочные продукты  -  это вторая по величине категория среди частных марок.

• Белок  - слово, которое написано на всех молочных продуктах, а 71% потребителей сообщают, что они покупают молочные продукты для реализации потребностей организма в белке

• Аналитики обещает серьезный рост рынку  йогуртов (не питьевых). Ожидаемый рост в этом сегменте  составляет более 20% до 2018 года. Это значит, что продажи йогурта вырастут  до 63 миллиардов долларов по всему миру.

• Молочные продукты получают популярность, так как дают возможность перекусить на бегу и при этом обойтись без фастфуда. Кроме того, молочные продукты во многих странах отражают национальный колорит и имеют свои особенности.

Молочные отделы ассоциируются у большинства покупателей со здоровым питанием, заявляет в своем отчете Международная Ассоциация Молочников и Пекарей, поэтому здесь люди готовы покупать и продукты к завтраку и здоровые закуски: Грамотная маркетинговая стратегия, учитывающая эти стремления покупателей, даст молочной промышленности возможность зарабатывать больше. 
 

1572 просмотра
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia