компоненты

29 августа 2023 года пройдет вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения»


29 августа в 10:00 на платформе sfera.livе состоится вебинар «Мир какао-продуктов: особенности использования и необычные сферы применения».

Спикерами выступят эксперты компании Barry Callebaut – руководитель отдела продаж Какао в России и СНГ Яна Артемова и Менеджер по продажам какао продуктов Петр Шульженко. 

На Прямой эфир приглашаются производители всех пищевых направлений, где может использоваться какао-порошки и декоры, кондитерские изделия: выпечка, мороженое, напитки, соусы, приправы, шоколад и глазурь.

В ходе вебинара участники узнают:

  • Особенности произрастания какао, влияние региона выращивания на вкус какао-бобов;
  • Процесс переработки какао-бобов.
  • Ассортимент какао-порошков и новые сферы применения
Barry Callebaut – сердце индустрии какао и шоколада. Каждое четвертое изделие с шоколадом или какао в мире сделано с продукцией компании 66 фабрик по всему миру. Продукция реализуется в 140 странах. Более 175 лет опыта работы с шоколадом. Пионеры в устойчивом развитии и инновациях. Вдохновляют новыми идеями и продуктовыми решениями.

Присоединяйтесь к эфиру!
 
1693298745

607 просмотров
MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
НЕДЕЛЯ РИТЕЙЛА
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен