Итальянцы намерены инвестировать в производство молочной продукции в Чувашии


Вчера глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также ряд чиновников и предпринимателей республики, встретились с итальянской делегацией во главе с руководителем группы компаний UNICUSANO Стефано Бандекки. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Чувашии и Италии в сфере аграрного производства, сообщает официальный интернет-портал органов власти Чувашской республики.

Итальянский бизнесмен Стефано Бандекки прибыл в Чувашию для реализации конкретного проекта по производству молочной продукции и десертов.

Второе направление, которое предлагает группа компаний UNICUSANO, — создание банка семян.

«При моем университете есть банк 200 типов различных семян. Я бы хотел, чтобы Чувашия с вашей помощью стала селекционным центром», - заявил Бандекки. 
Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил заинтересованность в развитии связей в данном направлении и подчеркнул готовность содействовать реализации озвученных проектов.

Ранее Минсельхоз республики выставил на биржу инвестпроектов Национального союза производителей молока (Союзмолоко) четыре актива, в числе которых молочный и сыродельный заводы, а также сельскохозяйственный потребительский перерабатывающий кооператив.
 

2209 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия