Итальянцы намерены инвестировать в производство молочной продукции в Чувашии


Вчера глава Чувашии Михаил Игнатьев, а также ряд чиновников и предпринимателей республики, встретились с итальянской делегацией во главе с руководителем группы компаний UNICUSANO Стефано Бандекки. На встрече обсуждались вопросы сотрудничества Чувашии и Италии в сфере аграрного производства, сообщает официальный интернет-портал органов власти Чувашской республики.

Итальянский бизнесмен Стефано Бандекки прибыл в Чувашию для реализации конкретного проекта по производству молочной продукции и десертов.

Второе направление, которое предлагает группа компаний UNICUSANO, — создание банка семян.

«При моем университете есть банк 200 типов различных семян. Я бы хотел, чтобы Чувашия с вашей помощью стала селекционным центром», - заявил Бандекки. 
Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил заинтересованность в развитии связей в данном направлении и подчеркнул готовность содействовать реализации озвученных проектов.

Ранее Минсельхоз республики выставил на биржу инвестпроектов Национального союза производителей молока (Союзмолоко) четыре актива, в числе которых молочный и сыродельный заводы, а также сельскохозяи?ственныи? потребительскии? перерабатывающии? кооператив.
 

2767 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Матроскин

ДЗЕН
Аудиториум - 2
Подпишитесь на нашу рассылку
Молочные сессии седьмое заседание


Аналитический центр Milknews
Агроюг
Агрофарм
Агроюг
Агрофарм