Эконива семена

«Русмолко» увеличит дойное стадо в Пензенской области на 15 тыс. голов


Компания "Русмолко" планирует реализовать в Пензенской области проект по увеличению дойного стада на 15 тыс. голов к 2021 году, сообщил ТАСС в пятницу на инвестиционном форуме в Сочи глава Пензенской области Иван Белозерцев.

"Компания "Русмолко"... приступила к реализации проекта на 15 тыс. голов дойного стада на территории Пензенской области. Первый этап [будет завершен] к 2020 году. К 2021 году мы завершим реализацию этого проекта. Только у этой компании будет около 25-27 тыс. голов дойного стада", - сказал Белозерцев.

По его словам, это позволит Пензенской области стать одним из лидеров в России по производству молока. "Конечно, это и обеспечит молоком наши заводы, которые работают по переработке", - добавил губернатор.

"Русская молочная компания" ("Русмолко") входит в тройку крупнейших производителей молока в РФ. В Пензенской области компания в рамках долгосрочной инвестиционной стратегии развивает параллельно направления молочного животноводства и растениеводства. По информации пресс- службы правительства региона, под управлением "Русмолко" более 136 тыс. га земли, посевные площади в 2017 году составили порядка 62 тыс. га, поголовье крупного рогатого скота - 17 тыс. голов. Общий объем инвестиций "Русмолко" в экономику Пензенской области превысил 11 млрд рублей.

Российский инвестиционный форум проходит в Сочи 15-16 февраля при участии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Это традиционная площадка для презентации инвестиционного и экономического потенциала РФ. В прошлом году на форуме было заключено 377 соглашений на 490 млрд рублей.

Организатор форума - фонд "Росконгресс". ТАСС является генеральным информационным партнером и фотохост-агентством форума.

Истчоник: ТАСС
 
 

1461 просмотр

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
Jens Seidel
We produce and selling in Austria best cows for milk production, Holstein Friesen and original Austrian milk cows
Contact me and you become inclusive package with deliver at your ranch
All cows you can visit in Austria
Jens seidel
We speak Russian
Fabii
Call me !!!
Fabio Filippi
Call me !!!
extenso
Очистка
Новый имидж 16.03

Господдержка
АгТеч 10.03
Подпишитесь на нашу рассылку
Зоетис 12.03


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта